首頁>創業學院>30個小本掙錢的項目及方法

30個小本掙錢的項目及方法

58創業加盟網  編輯:大虎

  30個小本掙錢的項目及方法

  1、婚禮公司,悄然走來: 創辦婚禮公司,前景非常樂觀,不管是有錢人還是沒錢人,如不是由於可惡的世俗之風,都願意禮儀周全,組織有序,既省錢又不受別人議論地將婚禮辦完。創辦這樣的婚禮公司,可謂迎合時勢:選擇優勢地理位置,最好是政治、文化、經濟極為密集區域;設計精美、豪華,服務設施俱全的結婚禮堂;設計適合中國當代年輕人都易於接受的婚禮進行程序、服務項目、經濟標準;招聘、培訓精明能幹的禮儀先生和禮儀小姐。婚禮公司進行的各類服務大致如下:攝像拍照服務;餐飲煙酒服務;賓客住宿服務與接送服務;新郎新娘蜜月旅行服務。業務方式可採取如下步驟:進行必要的廣告宣傳,使這一事業深入人心,形成時尚或者潮流;與婚姻介紹所和辦理結婚登記的部門建立某些合作關係,以便得到信息,發出邀請函;新郎新娘填寫並簽署業務申請書,作為雙方合作協議;選擇禮堂和婚禮儀式;拍攝結婚照,婚禮前化妝。

  2、架起鵲橋,情利雙豐收: 婚姻介紹所需選在交通出入比較方便的地方,同時,還要有一套比較完整的資料庫,徵婚者的資料包括基本情況、照片等,將網絡服務作為婚姻介紹所的延伸服務。開辦一家婚姻套餐服務行,其實是很有前途的事業,除牽線搭橋外,可以傳授求愛方式及提供傳情達意服務等,提高戀愛成功率的工作都可以拓展,紅娘做成,婚事又有許多工作要做,結婚用品、結婚禮品、結婚彩照、婚事宴客、無房者的婚日洞房,還有婚事用車;婚事成功后,家庭就此誕生可以提供家政培訓、請保姆幫工,或者幫助有了分歧的人排疑釋難,為婚後生活並不美滿的人送溫情。結婚周年誌慶活動會隨時日的發展而逐步紅火起來,套餐服務應當受理這方面的服務工作。最後,婚姻套餐服務業最好搞聯營,而且不妨借用旅遊業的通用做法。

  3、心理諮詢,心靈與心靈的對話: 在我們這個以競爭與壓力為標誌的社會中,誰能說自己沒有過一時的甚至是長久的迷惘與困惑,這種情況得不到改善的嚴重後果就是我國每年自殺而亡的人數竟有25-28萬之巨。據中國衛生部公布的資料,我國各種心理和精神疾病患者已高達1600萬,佔總人口的1.23%,而青少年中有各種學習、情緒和行為障礙等心理健康問題的人已經達到了3000萬。這種與對心理諮詢師巨大需求相對應的是我國嚴重緊缺的心理諮詢專業人才。在美國,心理諮詢師屬於高收入中上等階層,諮詢師每個小時的收入可以達到150美金左右。在 上海,大約每小時的收費在100-1000元之間。

  4、呵護轎車,從叫好到叫座: 設計、建造車庫—特別是轎車公寓勢在必行。地下轎車公寓的服務內容與地上轎車公寓的相同,但設計構造則不同,前者為電梯式:形狀為圓形,體積以能容下轎車為準,開設成三個門,可旋動,以便對準車輛存放庫門口,讓轎車開進去;後者為盤旋式,盤旋式即螺旋式,轎車可以從螺旋式隧道開進開出,有進隧道和出隧道。在近期,發展轎車公寓業的最佳地點如下:機場附近、旅遊勝地、火車站附近、其他轎車集中地點,再者,轎車公寓裝置洗車設備,從不同的角度噴出水注,洗污的水從一個管道流下樓去,而車主只需按一下電鈕,將車洗乾淨,開着乾乾淨淨的車回家,旅途中的睏乏也為之大為消減。

  5、禮品代理公司,飄向都市: 業務內容有如下幾方面:元旦、春節、元宵節、中秋節等節日禮品代理;生日禮品代理;婚、喪禮品代理;其他工作關係性禮品代理。比如,在日常生活中,三天兩頭都有送禮的機會,特別是那些官場人員、商場領導、社會各界名流。送禮是他們工作生活中的一件大事,惟恐送禮不及時、不合適而壞了大事。而挑選禮品,成為他們的大難題,有時候花錢多,反而買的禮物不中意。禮品代理公司根據這種現象,進行禮品挑選、包裝、遞送或寄送。什麼樣的對象、為什麼送禮、送什麼樣的禮品都應該想得很周詳。既然是代理嘛,就得精心設計,將客人的禮送得恰到好處。公司實行電腦化工作系統,會提高工作效率,增加經濟 效益。



30個小本掙錢的項目及方法 標籤:適合女人創業的項目 網上賺錢的方法 快速賺錢的方法 開個小店 掙錢方法