首頁>創業學院>2009年大學生畢業自我鑒定範文

2009年大學生畢業自我鑒定範文

58創業加盟網  編輯:小魚兒

  三年的大學生活,使我的學習能力得到了進一步的提高,自我約束能力也有明顯的增強,生活的自主能力也有了進一步提高,並且對人生觀,價值觀,世界觀都有了更深的認識。我的為人之道——以誠待人,待事、堅持信念行動創造價值、自我創新。

  如今回首,是對過去的審視和總結,亦是對未來的憧憬和希望,即將踏出校門的我,滿心期待大千世界的挑戰和磨練。

  深知性命相托的重要,從踏入學校門檻的那天起,在良師的精心指導下,自己奮力拚搏,自強不息,逐漸成為了一個能適應社會要求的大學生,並為做一個知識型的社會主義建設者打下堅實的基礎。

  生活方面,自從來到湖南第一師範學院,我的生活充滿了愛,充滿了情。同學之間的情猶如親情但更勝親情,朋友之間的情猶如手足之情,湖南第一師範學院事我都很是關心,就這樣我愛上了湖南第一師範學院的每個人,每件事物。同時獨立自主的生活在我的美好的大學三年中也就這樣成熟了起來,我也就體會到了大學獨立自主的生活是我們進入社會的生活的根本。

  學習方面,自我進湖南第一師範學院的第一天起,我就沒有忘記我來湖南第一師範學院的目的——學好知識,學會做人。在湖南第一師範學院,雖然我在有些方面得到了肯定,但我真正實現自我價值還需要更加努力,讀到到老,學到老也就成了我最基本的思想。

  思想方面,我經過班級的初選,到系審核,再到院的批准,我成了湖南第一師範學院美術系第12期入積極分子黨培訓中的一員,並經過學習與考核,成績合格成為了入黨積極分子。我就由一個對我們黨了解一點到了解了我們黨的人。

  工作方面,在寒暑假期實習中,我知道了事業的偉大和一個人的付出與成就。在大學生的社會實踐活動中我得到了找工作比較難的啟發,啟發我要克服困難勇於直前。

  而今我年輕有知識還有這一顆永遠求真求實的心,我就能夠去創造我的價值並去認真實現自我的價值,讓我的生活充滿生機,充滿永恆的愛!



2009年大學生畢業自我鑒定範文 標籤:2009年留學 大學生畢業 自我鑒定 轉正自我鑒定 教師自我鑒定