首頁>創業學院>麗真燈飾創燈飾品牌經營新觀念

麗真燈飾創燈飾品牌經營新觀念

58創業加盟網  編輯:石頭

  麗真燈飾創燈飾品牌經營新觀念

  在中國人的傳統觀念中,“燈”僅僅是提供光源的一種工具,也僅僅是照明所需要的必備物件。而伴隨着人們生活水平的提高和審美情趣的提升,燈具也從簡單的照明功能上升到居室裝飾品的行列。人們對燈飾的需求也越來越高,近日,由上海煉金投資管理有限公司推出的麗真燈飾生活館,把傳統的燈具變成了形態各異的飾品,給家居平添了幾分豪華氣勢,小細節處也流露出麗真燈飾的經典與華美。在給人們帶來清新典雅的視覺愉悅的同時,伴隨麗真燈飾生活館在全國範圍內店鋪的鋪開,中國燈飾也進入品牌經營時代。

  據了解,上海煉金投資管理有限公司,是一家集投資管理,項目推廣,家居(飾)用品,工藝禮品,研發,設計,生產,銷售於一體的經營公司。“麗真”燈飾是公司旗下的一個註冊品牌,主要經營以“時尚、個性、節能、環保等”為主的燈具產品。麗真燈飾具有八大系列上千款產品,集時尚性,裝飾性和實用性於一體,引領着燈飾消費的流行趨勢。

  從我國燈飾的發展趨勢上來看,我國的燈飾行業經歷了一個從單一到多元化的發展過程。上世紀80年代以前,我國的燈具品種規格非常少,特別是民用燈具,幾乎全部是“一個燈頭一個罩外加一個照明泡”,而且每個家庭基本上是一室一燈。近幾年以來,伴隨着房地產行業的火爆,裝修也適時發展。人們為了追求個性的裝飾風格,在燈飾的選擇上也根據不同場合、不同居室風格、不同喜好,搭配不同居室顏色和個性燈飾,燈飾有了較快發展。

  隨着燈飾市場的快速發展,越來越多的人看到了經營燈飾巨大利潤,開始投身的燈飾的經營和銷售。一時間,街邊的五金店如雨後春筍般出現。燈飾、管線都成為這些街邊小店追逐利潤的焦點。

  但是,隨着市場的擴大,一些小的五金店滿足不了市場的需要。市場上開始一些假冒偽劣燈飾產品。人們對於燈飾的選擇越來越注重品牌和質量,燈飾產業的新一輪競爭的序幕拉開。一些積極的企業也開始嘗試利用新型的個性化燈飾,來滿足人們的欣賞水準。

  麗真燈飾生活館就是這樣一個以品牌化經營的家居照明燈飾品牌。據麗真燈飾生活館市場部負責人介紹,麗真燈飾生活館將充分發揮“麗真”的品牌優勢,依靠規模化、規範化經營,提高產品性價比和品牌競爭力;同時,通過全國統一的依靠麗真燈飾生活館的優質服務,提高品牌附加值。強化麗真燈飾生活館在產品研發和產品製造以及渠道上的優勢,完成對家居照明的“產品嫁接”和“渠道嫁接”,整合相應資源,迅速拉開與其他家居照明品牌的距離,提升“麗真燈飾生活館”的品牌優勢,力求在新一輪競爭中取得絕對優勢。

  業內分析人士認為,隨着國內燈飾品牌消費的逐步擴大,類似於“麗真燈飾生活館”這樣的燈飾企業,把在品牌、質量和渠道方面的優勢通過充分整合,發揮出最大優勢,在家居照明領域為消費者提供全面的應用解決方案,這不僅對整個燈飾產業鏈來說是一種貢獻,同時,隨着家居照明及燈飾市場的進一步繁榮和具有品牌規模的企業的成熟,在企業的競爭之間,消費者也將由此獲得更大的實惠。也有利於中國燈飾品牌的良性發展。



麗真燈飾創燈飾品牌經營新觀念 標籤:麗真燈飾 品牌經營 經營飾品 服飾品牌 燈飾店