首頁>創業學院>指定交易和帳戶掛失

指定交易和帳戶掛失

58創業加盟網  編輯:平麗

  境內居民個人進行滬市B股交易,必須通過具有資格從事上證所B股業務的會員進行。境內居民個人進行B股交易實行指定交易制度。境內居民個人開立滬市B股帳戶的同時,該帳戶自動被指定在開戶會員處。B股帳戶指定於第二個工作日生效。如果境內居民個人要變更指定交易,則必須到原指定交易會員處,辦理撤銷指定交易手續。會員在確認該帳戶當日無交易申報且無未交收的交易后,應立即凍結該賬戶,防止該賬戶當日繼續交易,並為該投資者辦理撤銷指定交易手續。境內居民個人在原指定交易會員處辦妥撤銷指定交易手續后,可到擬重新指定的會員處辦理指定手續。 投資者如果遺失B股股票帳戶,應立即攜帶本人的身份證及其複印件,如身份證遺失,則應攜帶本人戶口本、戶口所在地公安機關出具的身份證遺失證明(貼本人照片並壓蓋公安機關公章)及其複印件,到證券營業部或開戶機構辦理掛失補辦手續。 投資者需要銷戶時,應將在指定交易會員處的資金全部劃出,並在櫃檯同時辦理結算會員轉移手續。 投資者因故將自己所持有的股份贈予他人或轉移自己所持有的股份時,必須持有國家認可的司法或公證單位出具的證明文件,到指定交易的會員處辦理轉移手續。



指定交易和帳戶掛失 標籤:指定交易 掛失 網上交易 交易記錄 交易