首頁>創業學院>最偉大的奇迹

最偉大的奇迹

58創業加盟網  編輯:紅細雨

  自從上帝創造了天地萬物以來,沒有一個人和我一樣,我的頭腦、心靈、眼睛、耳朵、雙手、頭髮、嘴唇都是與眾不同的。言談舉止和我完全一樣的人以前沒有,現在沒有,以後也不會有。雖然四海之內皆兄弟,然而人人各異。我是獨一無二的造化。

  我不可能像動物一樣容易滿足,我心中燃燒着代代相傳的火焰,它激勵我超越自己,我要使這團火燃得更旺,向世界宣布我的出類拔萃。

  沒有人能模仿我的筆跡,我的商標,我的成果,我的推銷能力。從今往後,我要使自己的個性充分發展,因為這是我得以成功的一大資本。

  我是自然界最偉大的奇迹。

  我不再徒勞地模仿別人,而要展示自己的個性。我不但要宣揚它,還要推銷它。我要學會去同存異,強調自己與眾不同之處,迴避人所共有的通性,並且要把這種原則運用到商品上。推銷員和貨物,兩者皆獨樹一幟,我為此而自豪。

  我是獨一無二的奇迹。

  物以稀為貴。我獨行特立,因而身價百倍。我是千萬年進化的終端產物,頭腦和身體都超過以往的帝王與智者。但是,我的技藝,我的頭腦,我的心靈,我的身體,若不善加利用,都將隨着時間的流逝而遲鈍,腐朽,甚至死亡。我的潛力無窮無盡,腦力、體能稍加開發,就能超過以往的任何成就。

  從今天開始,我就要開發潛力。我不再因昨日的成績沾沾自喜,不再為微不足道的成績自吹自擂。我能做的比已經完成的更好。我的出生並非最後一樣奇迹,為什麼自己不能再創奇迹呢?我是自然界最偉大的奇迹。

  我不是隨意來到這個世上的。我生來應為高山,而非草芥。從今往後,我要竭盡全力成為群峰之巔,將我的潛能發揮到最大限度。

  我要吸取前人的經驗,了解自己以及手中的貨物,這樣才能成倍地增加銷量。我要字斟句酌,反覆推敲推銷時用的語言,因為這是成就事業的關鍵。我絕不忘記,許多成功的商人,其實只有一套說詞,卻能使他們無往不利。我也要不斷改進自己的儀態和風度,因為這是吸引別人的美德。

  我是自然界最偉大的奇迹。

  我要專心致志對抗眼前的挑戰,我的行動會使我忘卻其它一切,不讓家事纏身。身在商場,不可戀家,否則那會使我思想混鈍。另一方面,當我與家人同處時,一定得把工作留在門外,否則會使家人感到冷落。

  商場上沒有一塊屬於家人的地方,同樣,家中也沒有談論商務的地方,這兩者必須截然分開,否則就會顧此失彼,這是很多人難以走出的誤區。

  我是自然界最偉大的奇迹。

  我有雙眼,可以觀察;我有頭腦,可以思考。現在我已洞悉了一個人生中偉大的奧秘。我發現,一切問題、沮喪、悲傷,都是喬裝打扮的機遇之神。我不再被他們的外表所矇騙,我已睜開雙眼,看破了他們的偽裝。

  我是自然界最偉大的奇迹。

  飛禽走獸、花草樹木、風雨山石、河流湖泊,都沒有像我一樣的起源,我孕育在愛中,肩負使命而生。過去我忽略了這個事實,從今往後,它將塑造我的性格,引導我的人生。

  我是自然界最偉大的奇迹

  自然界不知何謂失敗,終以勝利者的姿態出現,我也要如此,因為成功一旦降臨,就會再度光顧。我會成功,我會成為偉大的推銷員,因為我舉世無雙。

  我是自然界最偉大的奇迹。