首頁>創業學院>家居飾品店的進貨渠道

家居飾品店的進貨渠道

58創業加盟網  編輯:卡卡

  一是現在讓人眼花繚亂的各種品牌家居的招商加盟

  現在廣告很猛的一些品牌其實加盟的這些品牌不是真正的生產廠家,通常都是代加工的。相信您也能看到XX廠家打出的產品名稱裡面有XXX品牌代加工產品…… 這類招商的品牌,個人自己的觀點,僅供參考,挺黑的。如果你是在中小城市,他們的產品價位可能不太適合當地的消費水平,不過也有的加盟商做的很好了,這個不太好說。如果是在大中城市的話,你是否有足夠的資金,讓他從眾多品牌中脫穎而出呢?而且大中城市的加盟費用比較高。還有一點的是,一些連鎖加盟品牌,對產品並沒有很好的保護機制,如果有時間的話,去南方生產集中的地方逛一圈,居然可以找到同樣貨色。當然,如果在資金實力很好,可以不在乎幾萬塊錢買他們個品牌授權書的話,可以考慮加盟。

  二是批發市場進貨

  如果是當地的批發市場,那麼你的產品和周圍若干家產品都一樣,這樣,利潤空間不好。很多東西都做成了大陸貨。如果是到義烏、上海、廣州這些地方自己發貨的話,效果應該不錯。不過話又說回來了,這樣發貨的前期準備要很充足。去這些地方考察市場的費用,也要不少哦~~而且,有些貨,少量的時候,價位根本不適合零售。如果您在外地有些朋友可以幫忙的話,那就不亦樂乎了。

  三是從生產廠家直接進貨

  這樣的利潤當然是最好的了,不過資金壓力比較大,廠家出貨數量肯定比批發商那裡的多,要準備足夠的周轉資金和倉庫。萬一哪個產品銷量不好要積壓的時候,就會出現大筆貨款壓置的現象。因此要有足夠的心裡承受能力。

  其實,做家居店是不錯的選擇,但是真的是進貨的渠道很頭疼。最近罈子里好多同志都在嚷着要弄個什麼進貨聯盟啊~~或者說找幾個市場不衝突的人一起分貨,這樣的話,既可以緩解自己一個人廠家直批貨的壓力,又可以彌補從當時市場進貨的貨色泛濫的缺點。



家居飾品店的進貨渠道 標籤:家居飾品店 網上進貨渠道 進貨渠道 個性飾品店 飾品店