首頁>創業學院>三生緣帶餡麵條機

三生緣帶餡麵條機

58創業加盟網  編輯:冬子

  三生緣帶餡麵條機

  三生緣帶餡麵條機,以全自動科技創新工藝,利用現代力學原理,對其傳統功能進行更新,使麵粉、餡料營養成分得以完美結合,在不改變功率的情況下產品大增,一機多用,出品率高,所產帶餡麵條花色多樣,鮮嫩細滑,美味清香,潔凈衛生。

  1.機器性能可靠:自動化機械,經過70000道不同粗細麵條2米長度監測。監測麵條總長度超過14萬米。核心馬達完全正常運轉

  2.機頭可以調換:一機多能,可以採用不同的機頭,生產出來不同的麵條,還可以加工龍鬚面、疙瘩面、空心面、熱乾麵、仿手擀麵等千餘種特色麵食

  3.自動化程度高:機電一體化設計,完全自動化操作,傻瓜式操作,簡潔方便,省時省力,從原料進機到成品,僅需要5-10秒鐘,方便快捷。

  4.顧客親自參與:餡料可以店面提供,也可以由消費者提供現場製作,現場銷售,無積壓,無陳貨,消費者可親眼目睹從麵粉到麵條全部生產過程,100%顧客滿意。

  5.產品乾淨衛生:採用新型強力拉絲不鏽鋼生產設備,不生鏽,易清洗,與麵粉及餡料接觸的機械部分,全部採用日本、美國先進的鈦富隆技術進行不粘處理,符合國際標準,在加工過程中,環境清潔衛生。

  6.餡料種類豐富:結合當下最流行的肉類,水果,蔬菜,同樣可以做出彩色帶餡麵條,絕對時尚,絕對營養。

  7.麵條生產靈活:所有麵條粗細均勻,可以控制,同時可以控制小孔粗細,這樣無論加工什麼樣的麵條均可以完成,不會出現任何的問題。

  8.保留營養精華:機器對加工的麵條和餡料不會產生任何的損壞,保留所有營養,更全面更營養

  9.加工成本低廉:佔地面積小,安裝簡易,220V照明電即插即用,能耗低。工藝先進,一台設備只需一人操作,省工,省時,省力。



三生緣帶餡麵條機 標籤:三生緣麵條 麵條