首頁>創業學院>老北京烤鴨燒雞店

老北京烤鴨燒雞店

58創業加盟網  編輯:梅梅

  老北京烤鴨燒雞店

  “民以食為天”,“食色性也”,“飲食男女”,古人對“食”之讚美的共同點唯有一個:“食”是人的第一需要!“倉廩足而知榮辱”, 只有滿足了人們吃的需求之後,社會才能發展,吃足,而後思娛樂、談精神,爾後有文學藝術、

  有禮儀、有道德。這個道理,古今皆一、中外皆然。由此觀之,做什麼樣的生意最穩當?做什麼樣的生意起步最容易?您只需到市場上去隨便看看問問,便會得出一個結論:圍繞人們一日三餐做文章,開一家獨具特色、口味地道的餐飲店賺錢最穩當!只有餐飲業才是商機無限的朝陽產業!

  “皇家美味何處尋?遍訪京城唯此佳!”,由北京唯此佳餐飲管理有限公司推出的“老北京烤鴨燒雞店”就是一個秉承傳統飲食文化精髓,結合現代製作工藝和管理經驗,為中小投資者量身訂做的黃金創業項目!總投資1.5萬元,10平方米門面即可開店,既有生動鮮明的品牌形象,又有美味可口的特色食品,別人都在賺錢,您還在等什麼?

  如果您是面臨經營困境急於改變現狀的生意人;如果您是長年漂泊在外無暇顧及家庭的打工者;如果您是無任何特長難以找到工作的下崗職工;如果您是尚未就業對前途感到迷茫的畢業大學生或復轉軍人,那麼開一家“老北京烤鴨燒雞店”是您最好的選擇!我們深深知道,您的每一分錢都來之不易,您的每一次投資選擇都慎之又慎,但任何投資都充滿機遇與挑戰,雖然我們不能承諾讓您一夜暴富,但可以誠懇地向您保證:您在我們這裡能夠學到過硬的製作技術和成功的營銷管理經驗,我們能為您提供從選址到裝修開業一條龍服務,讓您輕輕鬆鬆當老闆!“誠實守信,追求卓越、質量第一、服務至上”是我們的經營宗旨,“綠色、健康、衛生、美味”是我們的經營理念,開“老北京烤鴨燒雞店”切實可行,利潤可觀,一次投資受益終生!



老北京烤鴨燒雞店 標籤:北京烤鴨 烤鴨 烤鴨店 北京大學生創業 北京創業