首頁>創業學院>金美特排骨米飯鋪的介紹

金美特排骨米飯鋪的介紹

58創業加盟網  編輯:格子衫

  金美特排骨米飯鋪介紹:

  排骨米飯是我國傳統的飲食之一,金美特排骨米飯根據百年的祖傳配方,經過自己多年來的不斷摸索研究、反覆實踐、精心製作而成,以選料精良,配料巧妙及嚴格的傳統製作工藝為基礎,終以其風味獨特、肉質酥香、香而不膩,使人百吃不厭。

  排骨全部選用優質大排,配以20多種優質調料加工而成。以其肉質酥香,湯美味濃,營養健康等特點深受廣大顧客喜愛。

  金美特排骨米飯是以中華傳統烹飪方法精選各種綠色原料後用特殊煮制工藝配以各種天然香料、精心構製成的一種特色快餐美食。

  排骨米飯其湯由十餘種香料精心熬制而成,富含多種營養物質,起到重要的美食補鈣作用能大大增強腎細胞活性,具有添骨髓,增血液,減緩衰老,強身美容,健脾補胃,增強記憶的保健功效,大米可精選優質東北長粒米,粒粒香粘。

  食用佐以大蒜更有鮮而不膩之功效,是拌飯之佳品,也是佐酒之佳肴,排骨能夠徹底地吸收配料的精華,香而不膩,味道十足。

  金美特排骨店中還有把子肉、紅燒肉及各種涼菜的搭配,品種多,選一二種小菜配以下酒之,更顯其食趣。



金美特排骨米飯鋪的介紹 標籤:金美特 店鋪介紹 自我介紹 廖排骨 排骨湯