首頁>創業學院>罌子香三國烤魚的的加盟條件

罌子香三國烤魚的的加盟條件

58創業加盟網  編輯:小熊

  加盟條件:

  (1)具有一定的投資實力和對餐飲業必勝的信心

  (2)具有品牌意思,認同“罌子香”的經營理念,自願接受總部經營管理系統化培訓,自願遵守總部經營管理規定,指導與監督。

  (3)對店鋪的經營能保持全身心的投入,對總部階段性推出的新菜品能及時的到總部參加免費升級培訓。

  (4)具有合法經營許可的法人或自然人,有良好的社會關係和公共關係。

  三國石鍋烤魚乃三國時諸葛亮最喜愛吃的烤魚,至今已有1800多年歷史,相傳在三國時 期,劉備、關羽、張飛這三人聚於皇榜之下,結義於桃花園,祭拜天地,復宰牛設酒,聚鄉 中勇士,得三百餘人,就桃花園中痛飲一醉,大魚大肉痛快一番。

  其間有個姓張的廚師負責 烹飪,他有一手絕活炭火石鍋烤魚:烤好的魚放在石頭雕鑿成的鍋內煨燉,醇和味養,鮮上加鮮,劉備等大喜,酒肉過後士氣大振,劉備揮刀盟曰:“汝等烹飪有佳,當記頭功”。后劉備登基,定石鍋烤魚為蜀國國菜,三國石鍋烤魚由此而來。三國石鍋烤魚做法獨特:用的石鍋是採用富含鋅、鐵、鈣.鎂等多種礦物質和微量元素的高山峰頂純天然火山石雕鑿而成,先腌后烤再放在石鍋里煨燉,在高溫的作用下石鍋所含人體所需的多種礦物質和微量元素逐 漸分解並滲透於湯中,在製作烤魚時又加上了多種滋補藥材,使湯鮮味美的絕世菜肴又增添了 有益無價的微量元素和葯補功效,讓你的唇與美味親密接觸的同時自己不知不覺中吸收了身 體所需的多種礦物質和微量元素,達到了營養.美味.滋補和強身鍵體的功效.



罌子香三國烤魚的的加盟條件 標籤:加盟條件 罌子香 開店條件 鹵三國 三國演義