首頁>創業學院>桑榆情老年服飾用品項目介紹

桑榆情老年服飾用品項目介紹

58創業加盟網  編輯:夜衣人

  榆情老年服飾用品項目介紹

  孝敬老人,這是一個家庭、一個社會、一個民族對老年人的態度。但對於因計劃生育而形成的"四、二、一"格局的家庭來說,照料老年人的飲食起居,日常護理常是力不從心。抱着歉意的子女總是在物質上給予老年人最大支出。同時,那些滿懷孝敬之心的送禮人對老年人的禮品從不馬虎。"孝心"消費在中國人的情感市場中永遠佔有一席之地。

  桑榆情老年服飾用品

  孝心消費買的是物品,送的卻是一份對父母的關愛、記掛和體貼,只要時刻記掛老年人的生活起居的子女才會知道老年人真正需求,送老年人真正的孝敬。

  老年人的需求不僅僅是保健品!可目前國內子女孝敬父母卻只能面對一個局面:老年市場只有保健品可買,各種健腦、補鈣、降脂等保健品層出不窮,其他產品卻很少。

  關愛老人,從點滴做起!"孝心"強烈需要一個更豐富、多元的老年市場。

  歲月總是在不經意間爬上眼角、染了雙鬢。雖然洗不去滄桑的痕迹,卻可以通過裝扮讓心更年輕。桑榆情重、孝為善先,有什麼比"子欲養而親不待"更令人扼腕的呢?

  【桑榆】-桑樹、榆樹。因為桑樹、榆樹是古代家宅旁常栽的樹木,傍晚時,太陽西斜,落日的餘輝就會射在桑樹、榆樹上,故又有了"傍晚"的含義。由此引申到"晚年"的含義。

  【桑榆情】-把中國愛老、敬老的文化放在心裡!引領您進入全新老年市場關愛境界!

  【桑榆情老年服飾專賣店】-以老年人情感為依託,以子女孝心為媒介,以老年服飾為內容,以連鎖專賣為形式,給老年服裝市場一個真正的服飾專賣品牌店!桑榆情主倡"孝為善先"的文化導向,把孝為興家立業根本,讓合作夥伴在傳播孝文化的過程中獲得自身的成功!中國自古以孝道為先,孝心市場在老齡化日益普遍的中國更是一個獨特而潛力巨大的市場。對老人的關懷往往就體現在一點一滴的生活用品和"常回家看"中。然而,隨着工作與生活的壓力加大,"常回家看看"對於節奏緊張的都市人來說已經是難能可貴,哪裡還有那麼多時間為老人四處奔走,挑選合適的生活用品呢?何況市場上老人用品屈指可數,社會上能符合新時代銀髮一族的服裝服飾少之又少。款式陳舊而價格不菲的商品又如何體現子女對老人的一片孝心呢?

  老人,已經成為當今中國"有錢有閑"的獨特群體,無限商機就在這個群體聚結,只要有合適的產品,老人們的熱情足以讓城市沸騰。

  面對着如潮的銀色商機,桑榆情就是要用精工細作的服裝服飾打破孝心市場中老人服飾乏善可陳的狀況"讓老人青春,讓孩子盡孝",為老人送去祝福,讓銀髮增添更多的活力與希望!

  【智慧】最具價值的情感投資決策理念與經驗

  【境界】人類敬老愛老大趨勢下的行業領跑者

  【懷抱】做傳承民族精神,永續經營的不朽者

  桑榆情的誠意,體現在對社會責任與個人孝心的關注,在這種同心同德的背景下發揮出來的創意,則正是引領桑榆情在業界樹"獨一無二"(ONLY ONE)形象的根源。



桑榆情老年服飾用品項目介紹 標籤:桑榆情 中老年用品店 老年人用品店 老年人用品 祈福老年用品