首頁>創業學院>桑榆情一個真正的服飾專賣店品牌

桑榆情一個真正的服飾專賣店品牌

58創業加盟網  編輯:麗人行

  植根於老年服飾市場的桑榆情品牌,經日韓港澳等地名師主筆設計,強調以溫馨、關愛、典雅、時尚、舒適的風格,重新詮釋了當代老人的精神世界,款式風格時尚、大方、舒適、美觀符合老年審美觀點,引領當今老人服飾情感消費潮流。2006年,桑榆情推出的銀髮金典系列,產品新穎,品種繁多,給國內老年人帶來一種全新的個性時尚化服飾理念。

  據業內人士透露,桑榆情是國內第一家以孝心情感訴求為主要消費目的的老人服飾專賣連鎖店。其着力打造的老年服裝專賣店營銷模式,將孝心經濟市場化,將老年服裝專賣化,背靠老年人消費的巨大市場,上市推廣以來即獲得消費者的青睞和加盟商的擁護。

  據了解,隨着社會進步和經濟收入的提高,老年系成了社會普遍關心的一個群體。有數據顯示,隨着中國的快速老齡化,井噴式消費正在形成,目前,老年服裝市場占老人消費需求的1/3,達1200億元,而這個市場現在尚未開發。

  桑榆情通過對中國老年服裝市場近兩年之久的考察和前期籌備,針對中國服裝市場特點做出了精確的市場定位,並引入了全新的市場理念和銷售策略,發揮本企業雄厚設計優勢、品質優勢,同時結合其絕對的價格優勢,率先成為國內唯一一家以老年服裝專賣店營銷模式的品牌。其專賣店加盟模式填補了目前中國老年服裝專賣市場的競爭空白,對中國老年服裝市場格局帶來巨大衝擊。“桑榆情將用最大的支持讓夥伴們輕鬆創業,把最大的精力放到對孝文化的傳播上,給老年服裝市場一個真正的服飾專賣店品牌。”桑榆情老年服飾用品公司總經理毛震宏如是說。

  據悉,桑榆情針對中國市場的各地區的加盟商徵集工作正全面展開,據了解,桑榆情將加大力度進行電視等媒體的廣告投放,以全力傳播桑榆情品牌。桑榆情此舉引來了許多業內人士和投資者的廣泛關注,大家都對其美好的市場前景充滿了期待。



桑榆情一個真正的服飾專賣店品牌 標籤:桑榆情 專賣店 專賣店加盟 化妝品專賣店 內衣專賣店