首頁>創業學院>中老年品牌 桑榆情

中老年品牌 桑榆情

58創業加盟網  編輯:小魚兒

  孝敬老人是中華民族的傳統美德。父母老了,變成了子女的“小孩”,孝敬老人絕不是物品、金錢的給予那麼簡單,而應該是最貼心的關懷,一如兒時父母對我們的呵護!而縱觀目前國內的老年市場,除了保健品外,其他產品幾不見蹤影, “孝敬父母不是腦×金”!孝敬,要從點滴做起!從老人的飲食起居做起!從老人的服飾做起!桑榆情,主倡“孝為善先”,把孝立為興家立業之根本,讓合作夥伴在傳播孝文化的過程中獲得自身的成功!

  桑榆情老年服飾專賣店,以老年人情感為依託,以子女孝心為媒介,以老年服飾為內容,以連鎖專賣為形式,給老年服裝市場一個真正的服飾專賣品牌店!桑榆情老年人服飾專賣,子女獻給父母的貼心關懷!

  【加盟商評估標準】  1、孝敬父母  2、熱愛老年事業,認同桑榆情經營理念  3、有企業家精神,強烈成功慾望和事業心,具有現代管理意識  4、具有強列的品牌意識及發展眼光  5、是獨立的法人實體, 具有完全民事行為能力和合法的經營資格,能夠獨立承擔民事責任  6、具有一定的資金實力且資信良好  7、可按公司要求提供資料,並願意接受公司的審核  8、能配合公司不定期搞好大型促銷活動並及時反饋市場信息【加盟商資金實力要求】  1、根據專賣經營者申請開設專賣店的區域和面積  2、專賣店需具備3-5萬元經濟投資能力和良好信譽  3、交納特許加盟費及經營保證金【加盟商店鋪需求】  1、加盟商需在當地商業街,商場或人員流動大的街道擁有店鋪或專櫃,並熟悉當地的文化環境和人際關係。  2、專賣店經營面積20平方米以上或商場專櫃佔地面積15平方米以上,  3、詳細了解店鋪所處的環境情況(加盟前後均可完成)。



中老年品牌 桑榆情 標籤:桑榆情 中老年用品店 老年人用品店 老年人用品 祈福老年用品