首頁>創業學院>雅詩蘭黛(esteelauder)

雅詩蘭黛(esteelauder)

58創業加盟網  編輯:格子衫

  雅詩蘭黛(esteelauder)

  二次世界大戰以後,一個小公司誕生於紐約,主要出售四種護膚品。它就是由雅詩·蘭黛和約瑟夫·蘭黛建立的雅詩·蘭黛公司的前身,現在已經發展成為全球最大的護膚、化妝品和香水公司,並且仍在不斷拓展業務。雅詩蘭黛公司底下還有其他鼎鼎大名的分支品牌,比如倩碧、阿拉米斯、波比·布朗、馬克、原創、簡、唐娜·卡蘭等等。

  雅詩蘭黛公司創立於1946年,技術先進,不斷創新,憑着其研發的各類精緻優雅而又奢華的產品而享譽全球。歷經廣泛的研究以及一貫嚴格的產品測試,她旗下的所有產品都秉承最優水準的保證。所以,我們能帶給您最溫和也是最有效的產品。

  雅詩蘭黛有限公司集團總部

  767 Fifth Avenue

  New York, NY 10153

  電話:001-212-572-4200

  官方網站:http://www.esteelauder.com.cn



雅詩蘭黛(esteelauder) 標籤:雅詩蘭黛 lee牛仔褲 converse