首頁>銷售技巧>阿里的服務問題?

阿里的服務問題?

58創業加盟網  編輯:浩宇

  我是農商朋友,我加入你們阿里有半年余了,你們的服務有點差的呀,也不關心,不向剛開始了,現在也不問我了,我有好多的問題想要問,或是有還不太明白的操作想要明白如何操作,也沒有人管我了,讓我失望呀!望經理看到這個消息給個答付!

  你提出的問題很尖類,對於阿里的事情能夠敢於提出來,確實是難能可貴的!值得表揚啊!

  ,是一個商業的網站,和所有的企業不同,阿里做的事情就是連接商人和商人之間的橋樑作為,這就是 他的服務,阿里需要的是交費的服務,是有嘗的服務!你交的錢越多,阿里的服務就越好!

  原來是加入誠信通就可以了,大家都平等的服務,現在就完全不同了,什麼網銷寶啊,什麼黃金展覽啊,總之你交的錢每天有50元以上的,或者是100元以上的,就能夠受到更加好的,能夠比較體貼的服務!!

  關於你的情況,我比較了解你的事情,真的這樣的!因為阿里的業務員大部分都是新來的業務!他們每天的開會洗腦就是 進行怎麼樣來讓客人做他們的誠信通?怎麼樣來做他們的網銷寶,也就是怎麼樣來得到客人更加多的錢的交費!!!

  阿里拿到了錢,怎麼樣來教你操作的方法,是比較難的,就是你說的來關心你,關心你是否有成績?他們現在關心的是錢!!!當然阿里上的大部分的業務員,他們本身就不會做生意的!!



阿里的服務問題? 標籤:貨源問題 招商問題 就業問題 創業服務 服務行業