首頁>銷售技巧>半年只下100元的訂單卻還要看廠?

半年只下100元的訂單卻還要看廠?

58創業加盟網  編輯:紅細雨

  網友代銷網-把世貿易的回復:

  審廠就讓他審吧!不就是讓他看看嘛!小客戶也可以變大的。但是想您這個情況。我不知道您當初有沒有去合實對方也去審差過對方的廠或店面什麼的。如果您沒有做我建議您還是先審查一下比較好有利於以後的工作開展。如果對方廠小也沒有關係,慢慢來。路是靠人走出來的你的客戶也希望自己能做大。如果確實向你之前說的客戶本身很大但是他卻沒有在您這裡下單,我想這個您自己應該可以去找到原因。

  你的心情我能理解。也許對方就是個騙子,也許對方以前的生意好,現在變淡了,也許對方是在考察你廠的實力方。等等一切皆有可能的。如你確實是廠家,難不成還怕他看啊,也許大單就在看廠之後呢?不過對對方的了解更顯得重要了。所謂知己知彼百戰百勝就是這道理!看來你的心態要調整一下了,客戶是靠積累出來的,先做朋友再到客戶,試想你要是根本不認識別人,你會下奶多單給人家嗎?一個道理呀,做事情要經常換位思考一下,這樣你就不會再這樣認為了。呵呵,話說了一大堆,不知道能否對你有幫助,說的不好之處還望海涵!!祝共同進步!!!!

  看了以上朋友的解答,這為朋友的解答偏離了主題了,這個客戶是很有實力的廠,項目好,產品好,這是理所當然去其公司面談見到的場景,並且從媒體上了解到該企業總裁是財富訪談人物之一。

  我想沒有那麼多訂單採購量原因是該公司的產品價格高,產量低。我想聽聽大家的意見是:這樣的情況客戶有這個必要審廠嗎?雲計劃導師“沒有天空”的回復:

  首先我不認為你的想法非常正確,不論實力怎樣,客戶永遠應該是你們工作中的重點,這不光是對於客戶的尊重,更加是你們企業形成良好企業文化的一個契機,雖然這個客戶的採購量不大,但是根據你所說的本身他的企業規模不小,所以不能單純以目前的採購來看問題,我覺得你應該對他引起重視,並且親自帶他參觀工廠同時指出產品的優勢,推薦更多新的產品,我不認為這樣的參觀會對貴廠的產品技術有什麼影響,當然涉及到敏感部分的產品也是要慎重的,你甚至可以邀請更多的客戶同時參觀貴廠,可以定個客戶交流日,我相信貴廠的客戶一定不少,大家也可以坐在一起討論,並讓他們提出寶貴意見,這樣是可以提升貴廠在各個客戶心中的地位,也對貴廠的業務開展有所幫助,當然以上的方法是你作為企業領導對自己的企業有足夠信心的前提下所作出的最為正確的方法



半年只下100元的訂單卻還要看廠? 標籤:10元店 日賺100 菲酷100 月賺6000 10萬元創業