首頁>銷售技巧>筆名在博客中也是很重要的嗎

筆名在博客中也是很重要的嗎

58創業加盟網  編輯:卡卡

  在博客中你的筆名就是你給別人的第一映像,當然非常重要。

  我覺得你的筆名很有個性。

  筆名和銷售一樣你在博客中就是在銷售自己的文筆,你的筆名就是你的包裝。

  筆名,是宣傳自己、公司、產品及業務的一個重要因素,取一個合適的筆名對以後的博客營銷乃至網絡營銷是有好處的。讓筆名與博客合二為一,提到你的筆名就知道了你的博客,檢測方法就是,利用搜索引擎搜索筆名就可以找到你的博客。可見,筆名與博客營銷的關係之重要。

  筆名,也叫網名或花名。一個好筆名就是一個好廣告。如:

  十大網商司景國的筆名----上校艦長,體現本人是軍人出身,做的產品是船模。

  十大網商王燕的筆名----聞香拾女人,你看,她本身是個女人,加一個“拾”字有拉動、帶動的意思,帶動更多的女人做事業。做什麼事業呢?芳香事業----桂花。

  十大網商李棠華的筆名----K.O。用的是他的產品庫鉤商票。

  紡織版主李波的筆名----常州艾諾 一諾千金。前半部分是地名和公司名,後半部分體現企業文化與誠信。

  看來,筆名非常重要吧,不僅對博客重要。

  然而,有的網友一開始起筆名時沒太在意,後來覺得筆名不合適,想改卻改不了。商人社區的筆名具有唯一性,一旦註冊成功將無法修改。這下好了,你可以改一個自己中意的筆名了。

  好筆名首先得朗朗上口,其二就是體現地理位置呀,公司名呀,品牌呀,產品呀,企業文化呀,等等,還可以體現其他喻義什麼的。

  不過,取筆名一定要慎重,不能改來改去的總變,人家都不知道你到底是誰了。

  還有,如果你的筆名有一定的影響力了,人們已經習慣了,最好就不要改了。一個筆名推出去並不是一件容易的事情。



筆名在博客中也是很重要的嗎 標籤:掛機賺錢是真的嗎 博客賺錢 博客推廣 博客營銷