首頁>銷售技巧>廣西北海的資本運作是什麼?網絡資本運作可不可以做?

廣西北海的資本運作是什麼?網絡資本運作可不可以做?

58創業加盟網  編輯:石頭

  資本運作就是前一段時間流毒甚廣,讓無數人家破人亡的非法傳銷,千萬不要相信,更不能做!他們只是在迴避傳銷這兩個字,換了個說法而已。

  禁止傳銷條例 第七條 下列行為,屬於傳銷行為:

  (一)組織者或者經營者通過發展人員,要求被發展人員發展其他人員加入,對發展的人員以其直接或者間接滾動發展的人員數量為依據計算和給付報酬(包括物質獎勵和其他經濟利益,下同),牟取非法利益的;

  (二)組織者或者經營者通過發展人員,要求被發展人員交納費用或者以認購商品等方式變相交納費用,取得加入或者發展其他人員加入的資格,牟取非法利益的;

  (三)組織者或者經營者通過發展人員,要求被發展人員發展其他人員加入,形成上下線關係,並以下線的銷售業績為依據計算和給付上線報酬,牟取非法利益的。

  不要聽他們跟你玩文字遊戲。富貴以自己人格與專業水平(上市公司營銷總監)保證,我不是為了什麼答案通過,也不是對傳銷有偏見,我只是希望不要有人再走進那個傳銷的深淵了。



廣西北海的資本運作是什麼?網絡資本運作可不可以做? 標籤:廣西創業 海的女兒 品牌運作 註冊資本 創業資本