首頁>銷售技巧>公司誠信通的瀏覽量始終的非常低,該如何提高瀏覽量?

公司誠信通的瀏覽量始終的非常低,該如何提高瀏覽量?

58創業加盟網  編輯:曉艷

  個人建議 僅供參考

  重發信息 少量高頻率的刷新信息(少量:信息數量少一般5-10條,高頻率:刷新頻率5-10分鐘刷新一次,在客戶搜索產品較高的時間段要多信息)

  注意:以下方法建立在產品信息在1200條以上 若少於這些信息 只要保證產品信息3天重發一次。

  一般 周一、周五9:30-11:30(低頻率更新) 12:00-1:30 少量更新 2:30-4:30 (高頻更新)5:30之前全部更新

  周二、周三、周四 8:30-10:30(高頻率刷新) 12:00-1:30 少量更新 2:30-4:30(高頻率更新)5:30之前全部更新

  周六 低頻率更新

  周日 根據自己時間安排

  這個只是大概,具體情況要根據客戶搜索的時間進行更新



公司誠信通的瀏覽量始終的非常低,該如何提高瀏覽量? 標籤:瀏覽量 提高知名度 非常123 非常男女 非常1+1