首頁>銷售技巧>最牛的銷售技巧是如何應變的?

最牛的銷售技巧是如何應變的?

58創業加盟網  編輯:蘭憂

  10、如果客戶說:“說來說去,還是要推銷東西?”那麼推銷員就應該說:娘的 1W換10W換不換?我給你推銷你就要啊 對你沒好處你會要才鬧鬼了 你又不傻····

  11、如果客戶說:“我要先好好想想。”那麼推銷員就應該說:恩 好好想想是應該的, 不過我們這個項目只選擇一家公司合作 我的同事也在和其他公司在談了 我不保證你一定有機會和我合作。

  12、如果客戶說:“我再考慮考慮,下星期給你電話!”那麼推銷員就應該說:我們的項目只和一家公司合作的 我剛剛好像聽我同事那邊說XX公司的XX總明天就能和他定下來了 您公司好像和XX公司是同行哦 這麼好的項目要是被你的競爭對手拿去了就不太好了 項目沒了事小 這老臉要往拿放啊?(注意 中國人最要面子)

  13.如果客戶說:“等幾天吧”,那麼推銷員就應該說:你覺得等幾天你不有白髮長出來嗎?你是想在之前還是之後呢,我想確定那時我,白髮有沒有多增一根。

  最重要的一點,看準客戶是否真的感興趣,對一點都不感興趣的客戶來說,業務員說的越多,客戶會覺得越煩!

  這樣子,是不是也不好啊,還是要對事而論,服務周到,細心,也要有耐心。

  ---難怪我們國內人員的服務水準那麼差,還教人家嗎?這樣下去,中國的服務水準與國民素質永遠上不去!素質不是針對別人的,是自己的自我修鍊!!

  我覺得禮貌很重要,不管我們去做什麼事都好,一定注重個人都修養

  嗯 怎麼說你也是去推銷東西 如果是這樣的態度的話 我想換做是我的話 我應該不會搭理 我想一個人的禮貌很重要 怎麼說咱中國也是禮儀之邦 如果換一種委婉的方式的話 客戶聽着也舒服吧 不過方法還是可以借鑒的 只是換一種方式比較好

  因人而異,審時度勢,絕活用多了就成了一般的招數,一般的,總不能讓人提起興趣,甚至覺得俗與反感。

  行事見於當時 是非公於後世。成功了,別人就說這方法是對的;失敗了,別人就說這方法是錯的。事物各有其利弊,業務員說的那些話讓對方感覺如何也是因人而異。 但是支持樓上 方法還是可以借鑒借鑒。謝謝樓主!

  我個人認為世界萬物,關鍵在於一個變字上!個修養最重要。畢究每個人都愛聽好話而且是你推銷產品給人家,但我們也不能低聲下氣的

  !

  這樣的銷售,我可以負責任的說絕大部分要失敗,這些是年輕一代銷售想象出來的,或者沒有經過實戰而編出來的,請以後不要這樣,會耽誤人的!

  樓主的說法有一定的道理,但應該是對一些才成立的小公司,沒有什麼項目的會有一些效果;如是對已成立幾年,有自已公司的主導產品,有自已的研發方向的公司,可能就不怎麼見效了;如對更大型的有閑散資金的公司來講,你的不客氣或是不太注重禮儀,只怕結果更糟。以上僅與樓主探討。

  樓主,除非你不想在你公司幹了,那麼你可以更囂張一點。你當現代的大老闆客戶會吃你這套嗎?

  樓主的說法只是一種逆向推銷的方法,這可要受客戶的特性而定且還要把握一個度才好!總之,一個道士一個法。根據客情關係和環境進行有效判斷出擊才行。

  作為一個業務員,理論知識、專業、禮貌、素質是必不可少的。能說會到不一定業務就做得很好!做得在好的業務員也有漏網之魚,我個人覺得關鍵在於勤快、誠信、自信、耐心、判斷力準確。必要的時候耍點手段也未嘗不可。

上一頁 [1] [2] 下一頁


最牛的銷售技巧是如何應變的? 標籤:銷售技巧 電話銷售技巧 服裝銷售技巧 零售技巧 如何找貨