首頁>銷售技巧>洽談的技巧是什麼

洽談的技巧是什麼

58創業加盟網  編輯:卡卡

  實際上世界上最偉大的銷售人員也無法100%去掌握客戶的意願。

  如果客戶很用心的去了解你的產品質量以及價格並和同行進行認真的比較,那說明該客戶是有購買意向的,如何影響客戶朝有利於自己的方向發展,這的確不是個簡單的事情,搞市場經濟這麼多年來,無數人寫了無數的有關銷售技巧方面的書籍,但經驗和舊衣服一樣,很少是適合別人的,真正的技巧是在實戰中自己摸索出來的。

  當然也有些技巧是可以借鑒或者說通用的,比如,第一,你要選擇質量過硬,性價比高的產品和有實力有信用的公司來做銷售,這樣才佔據了內在的優勢。第二,要鍛煉表達方法和口才,盡量做到準確的把自己所代表的公司和銷售的產品向客戶描述清楚。第三,請記住,真正的談判高手都是擅長聽多說少的,如此,你才有機會理解客戶的想法;同時我們也應該通由其他的途徑來了解客戶的想法。第四,當我們了解客戶背後的真正意圖后,我們可以有針對性的做些工作來滿足和配合到客戶的需求。

  歡迎隨時溝通探討!



洽談的技巧是什麼 標籤:招商洽談 什麼是創業 賣什麼商品 什麼項目賺錢 創業需要什麼