首頁>銷售技巧>銷售要怎麼做

銷售要怎麼做

58創業加盟網  編輯:浩宇

  請問你想做什麼銷售?

  不過要做銷售,最主要的是學會溝通的技巧,能夠吃得苦、抵得信罵,有上進心,會自我調節,這是很重要的。

  至於如何提高銷售技能,可以到一些專業的網站看一下前輩的文章,到業務交流的論壇去交流一下。也可以到我的博客看一下我的幾篇很有用處的文章,相信對你會有思想的提高。

  最後祝你成功 ⊥絡營銷技巧

  (網絡營銷技巧第三篇)找客戶技巧和有效方法

  綜合分析,雖說網絡是虛擬的,但網絡營銷比傳統營業在銷售手法上更講究實際,具體地要做得哪幾點呢?我把我的這幾天所摸索的經驗拿出來與大家分享一下!

  1.產品的發布技巧:一個公司的產品櫥窗設計,那些上傳的產品一定要配有好的圖片,一個好的包裝圖片也是最能吸引人的地方,一個好的圖片可以讓大家對你的品牌或產品產生良好的興趣。

  2.產品信息的更新:即時更新你的產品, 盡量讓你的產品信息靠前,這樣買家在搜索時會第一個發現你,如果你不及時更新,那麼你的信息就會沉到老下面去啦,那麼有多少人有耐心一頁一頁地往下翻呢。而且很多人都會看好第一頁的信息,都認為排在前列的產品的公司一定有實力。

  3.第一時間發現與你產品所關聯的求購信息,與求購商及時聯繫,商機不等人,在那麼多求購信息中總有適合你的。總有人會你合作的。不要對一兩次的電話不成功而失去信心。

  4.及時回復你的相關留言與信息,讓客戶感到你公司的正規(因為一般公司網絡都有專人負責),公司對客戶對客戶的重視。耐心地回答諮詢者的問題,而且在回復時一定要用客氣與尊重的語氣。

  5.提高與客戶溝通的技巧:這是一門大學問,總之,不要急於求成,讓客戶感到你的專業,誠心,感到你公司的實力。

  6.注意電話回訪:對有意向的客戶定期或不定期地電話跟蹤,但這個上面一定要把握好尺度,打得太多了人家會嫌煩的,如果不跟蹤,客戶會把你遺忘的。

  7.做好線上交談,線下及時跟蹤,不要放過每一個機會,需要派人上門拜訪的一定及時趕到,免得錯失了良機。一定要做好線上線下的結合, 爭取提高客戶成交率。

  8.經常在論壇活動,提高個人知名度,你的知名度高啦,那麼自然會有人關注你的產品,一舉成名天下知,那時會有客戶主動找上門的。

  9.熱心幫助別人的求助,這樣更能提高你在論壇的知名度,取得人家的信任與好感。我永遠深信這句話,幫助了別人的同時是幫助了自己。

  10.不管是論壇還是與網友聊天,一定要保持文明用語,保持在論壇的形象,因為你就是代表着公司,代表着品牌

  隨着網絡營銷時代的來臨,越來越多的企業都投身到網絡營銷這個行列中來了。一時間,眾多的企業網站如雨後春筍般蜂擁而起,每個企業都以為只要建一個網站並在搜索引擎競價排名中搶得先機,擁有高的網站流量,就會有大批的客戶湧上門來,其實目前網絡營銷的一個基本現狀是95%以上的訪問者在瀏覽網站后,都沒有主動與企業聯繫。也就是說擁有網站的企業每天都在

  流失95%的網絡商機,如何才能留住更多的客戶?需要實施營銷自動化。 潛在客戶信息的獲取是網絡營銷的目標

上一頁 [1] [2] 下一頁


銷售要怎麼做 標籤:怎麼招財 怎麼找貨 淘寶怎麼開店 怎麼賺錢 怎麼創業