首頁>銷售技巧>怎麼讓網站活起來

怎麼讓網站活起來

58創業加盟網  編輯:小李子

  堅持每天寫博客,多進論壇發帖回帖,生意經,即時更新產品信息,記得每天信息重發,旺旺每天保持在線8小時以上,還可以通過旺旺搜索行業客戶通過貿易通與他們聯繫,詢問是否需要你們的產品,需要用心回復每一個詢盤,積極幫助需要幫助的人,和每一個與你聯繫的人成為朋友,堅持每天發布5篇以上各種類型的博文,可以介紹你們的企業文化,工作趣事,外貿技巧,公司動態的信息等,希望能幫到您,加油!

  我來補充:

  1.對於剛上線的網站一定要有規律的將網站提交給各大搜索引擎這樣更快的讓搜索引擎認識你的網站,對於蜘蛛爬行的規律來說,晚上的時候來網站光顧,如果要是網站的質量質高,網站的權重性高,這樣蜘蛛在中午的時候還會光臨您的網站,晚上的時候也會關顧你的網站。

  所以說在提交網站的時候在下午的時候提交一下網站,在早上來的時候提交一下網站,如果要是各大搜索引擎光臨了你的網站,以前每天提交倆次如果要是開始收錄了就每天提交一次。

  2.對於內容更新的規律對於網站的文章的更新的規律搜索引擎都是每天晚上爬行我們的網站一般在12點以後,和下午12點以後,所以我們在更新網站內容的時候也要在早上的時候和下午下班的時候更新網站中的內容。

  3.這個是注重的是網站的內容的優化,而發高質量的外鏈也是很重要的,也是能將網站的關鍵詞做起來的一種方法,怎麼樣能增加高質量的外鏈,我們現在是做的是百度和google的搜索引擎所以說我們怎麼樣能讓外鏈很好的被搜索引擎爬行來到我們的網站呢?所以我們要在百度和google認為權重性高和流量大的網站留下我們公司的網站的鏈接,這樣會給網站帶來一定的流量還能給網站帶來外鏈,這樣對網站的排名具有一定的影響,我們在關鍵詞上加鏈接這個是做關鍵詞的一種方法,怎麼樣更有效的操作,需要我們的經驗去說話。對於留網站的鏈接,現在對於百度的問答和百度的論壇我們都知道一直都不讓發鏈接,但是我們知道發帖子以後我們可以恢復,在回復的時候我們能加上我們的鏈接。這樣就能被百度很好的爬行。

  4.還有就是現在有的很多的站長注重的是用戶體驗這樣也對讓網站活起來是一個很好的方法。

  希望我的回答能幫到你



怎麼讓網站活起來 標籤:富起來 怎麼招財 怎麼找貨 淘寶怎麼開店 怎麼賺錢