首頁>銷售技巧>關於阿里上的標價問題?

關於阿里上的標價問題?

58創業加盟網  編輯:jing88

  kenthe1999:

  你好,我是伯達水處理,針對你的問題我提以下幾點建議:

  1、根據你的產品種類來標價,標實際的價格,設置運費。給客戶以信任感。我看你的產品基本沒有寫價格。這樣的話在客戶搜索產品的時候,你的產品沒有寫價格起碼你就失去了優勢了。別人的價格那一欄都是有標價的。你的沒有標價客戶還願意看嗎?我就不會去看沒有標價的產品。

  2、根據產品質量等級標價。如果這個產品有等級的話最好標清楚,客戶可以根據你的等級和報價來選擇你的產品。或者你自己知道這個產品的質量、性價比等等可以通過價格體現出來。有的人愛砍價你就把這個推薦給他。一分錢一分貨嘛。

  3、要給自己留一定的利潤。如果這個產品無利可圖,我不做,做生意本身就是賺錢的,這就要把握報價的技巧。請看第4點。

  4、報奇數價,報價留個小尾巴。意思就是說,同一件商品我們以前報3.99元,現在就不要這樣報價了,我報價4.21元。還是同一件產品,我報價4.21元。我把0.21元給你省了,不用你砍價了,你會不會覺得你自己得了便宜了,當然是在客戶不知道你原來報價的前提下。我們報價3.99的時候客戶會感覺我們賺了很多啊,起碼那0.99我們肯定是賺定了,其實呢?是我們虧了。現在我們報價4.21元,我們說我們就賺這0.21元,不管你信不信,反正我信了。

  以上是小陳的個人見解,不周到之處還請見諒。



關於阿里上的標價問題? 標籤:貨源問題 招商問題 就業問題 面試問題 阿里巴巴進貨