首頁>銷售技巧>為什麼我的阿里網站在百度的收錄如此少

為什麼我的阿里網站在百度的收錄如此少

58創業加盟網  編輯:醉美人

  其實有很多方面,比如,站點,收錄不高的原因大致有幾點:1.內容更新不多,搜索引擎蜘蛛每次來,沒有新內容2.百毒蜘蛛對這種平台站點下的二級域名站並不友好。這是算法所致3.內容過於重複,我看過很多的站點,產品內容很多都是重複內容,對於這些內容,百度是不收錄的。4是站點結構不利於蜘蛛爬行。5內鏈不多 6外鏈質量不高,外鏈,包括友鏈和外鏈。只要做過優化的人都知道,這鏈接建設是如何的艱難與重要。對百度而言,內容是一大塊,鏈接也佔有重要地位,站點收錄,細節不可缺少啊。我自己的站收錄也很少,快照都還是三月的,這是因為百度不歡迎這類站,你做那麼多外鏈浪費了,我的外鏈才一點,收錄也在個位,所以,外鏈不是關鍵因素啊。建議你自己做個獨立的站點,這樣子,收錄和排名就很好做了。



為什麼我的阿里網站在百度的收錄如此少 標籤:我的淘寶 百度 依百度 千百度 阿里巴巴進貨