首頁>銷售技巧>如何才能接到單呢?

如何才能接到單呢?

58創業加盟網  編輯:蘭憂

  您是內貿還是外貿呢? 內貿接單應該做的事:

  電子商務是一個持久的、漫長的過程,不是一下子就能見效果的。前期要把基礎打牢,各項操作技巧掌握熟練,產品知識爛熟於心。

  操作技巧包括在上面發布產品供應信息,每日重發信息,各種有效手段的推廣。

  供應信息的質量度、相關度、新鮮度都要做好。重發信息固然好,但依據阿里排名規則來看,修改信息的排名要比其更要靠前。各種手段的推廣,比如論壇、博客、百度等等,這些都要做好做精。

  接下來就是要有耐心了,不能渴求來個詢盤就成交,那樣,不利於你的溝通和成交。

  外貿接單操作流程:

  1、 在海外進行快速註冊洋品牌,需資金10000-20000人民幣即可搞定。

  2、以註冊品牌在國內進行具體業務操作,接單指向:全球 重點:國內

  更重點:(不宜公開宣講)

  3、具體操作方法:包括公司炒作、信息發布、定單信息獲取、超大項目運做等內容 以極小的投入超快速贏得巨大的利益(不宜大眾公開)。

  4、規律分析和把握運用:包括生命曲線分析、精粹團隊助手選擇、項目運作時間周期把握、運氣助化調整等。(不為大眾理解之內容,不宜公開)



如何才能接到單呢? 標籤:專業才能 如何找貨 如何網上創業 如何掙錢 如何賺錢