首頁>銷售技巧>在網絡上做銷售,必須花錢才有效果嗎?

在網絡上做銷售,必須花錢才有效果嗎?

58創業加盟網  編輯:小偉

  做網絡銷售的,不一定要花錢,但一定要花時間,因為網絡廣告需要推廣,而推廣就要在相關的網站上發布信息,不管是B2B,博客,論壇,圍脖等等。在上面這些渠道上發布信息不一定要花錢,但是只要勤勞,能經常更新,就會達到宣傳的有效作用。沒有能力辦誠信通,我不知道具體是什麼意思,是說不懂辦理誠信通的方法,還是沒有錢交費而說沒能力,如果是網絡銷售員的,辦理誠信通的程序應該很在行的,就是不懂,問的人也會的。如果是沒有錢,那2300元應該不成問題的,如果真想搞網絡銷售的話,不然怎麼稱得上網絡銷售員呢。訂單不一定推廣了就會接到,網絡推廣不過是宣傳作用,後面的有效訂單,還需要很多方面的配合,比如服務,技術,價格,交貨能力等等。



在網絡上做銷售,必須花錢才有效果嗎? 標籤:淘寶網上做生意 在網上開店 有效溝通 花錢推廣網店 零花錢