首頁>銷售技巧>總有同行跟我們客戶說說我們是騙子,請問如何對待?

總有同行跟我們客戶說說我們是騙子,請問如何對待?

58創業加盟網  編輯:麗人行

  導師們好,請教您一個的問題:有兩個同行,總是不厭其煩的對我們的客戶說我們公司是騙子,也能拉走我們少部分客戶,我們應該以怎樣的心態和方法對待這種事情呢?希望您能給指點迷津,謝!

  人在江湖豈能不挨刀,遇到這種品德低下的同行確實讓人頭痛!

  首先進行自查,看看自己是否在哪些方面做法確實存有問題以致授人把柄,也因為這些問題的存在使客戶輕易相信同行的說法。

  第二,爭取主動,統一致函給客戶說清自己的經營正當性,並提醒客戶注意同行的伎倆。

  第三,注意收集同行下流的證據,找到污衊自己的證據,適當時拿起法律武器。

  第四,多多學習法律知識。

  祝君好運!



總有同行跟我們客戶說說我們是騙子,請問如何對待? 標籤:淘寶客戶 客戶關係 客戶服務 開發客戶 客戶溝通