首頁>銷售技巧>能否有更好的方法提高曝光率(網銷除外)?

能否有更好的方法提高曝光率(網銷除外)?

58創業加盟網  編輯:夜衣人

  1.每天的早上一上班打開阿里旺旺!然後發布重髮網站信息。先發三分之一的信息。

  2.群發給好友信息,我每次群發的好友有1000一個以上。群發的內容盡量讓他們回復。

  3.找客戶,主動找客戶,在網上搜素需要我們產品的客戶,我每天尋找客戶ID向他們諮詢一下貴公司最近需要不需要我們的產品,我每天發的ID有500個以上,可是只有幾個會諮詢的。就是為了這幾個客戶我也沒有白費精力。

  4.生意經回答問題 我一個月回答問題最低是500個以上,有時候有時間還更多。

  5.每天在論壇里發布帖子和在博客上發表一些文章。一般我都是轉載人家的,但是這樣也可以讓不知道的人來觀看我的文章。

  6.我們每天對自己的網站進行美化。做到人家進我的網站就流連忘返的感覺,網站的美化也重要!

  7.我常常對自己的網站進行優化!讓人家來評論我的網站哪裡做的不好!這樣以便我修改!

  8.經常到網上找一下推出的活動。積极參加。

  9.經常跟網商談一下如何做好銷售!

  10.對於每天來我這裡詢價的,我都會把她記錄在自己的本子上,以便他們以後來訂貨我可以找到他們需要的產品和價格。 每次來詢價的我都抱着很大的希望去給他們報價希望我們可以合作成功!

  11.我每天都在看我的活躍度排名 我的產品信息搜索排名是不是都是始終在第一頁!

  希望我的回答對您有所幫助!謝謝!



能否有更好的方法提高曝光率(網銷除外)? 標籤:網上賺錢的方法 快速賺錢的方法 提高知名度 有沒有好的創業項目 淘寶推廣方法