首頁>農業技術>水果種植>桃種植技術>適合大棚栽培的大果型油桃新品種――智利

適合大棚栽培的大果型油桃新品種――智利

58創業加盟網  編輯:彩虹

  智利甜油桃是我場引進試種的一個目前最適合大棚栽培的大果型,早熟新品種。

  植物學特徵。樹勢強旺,幼樹生長直立,進入結果期以逐漸開張。結果初期以長果枝結果為主,隨着樹勢趨緩,轉向以短果枝結果為主,自花授粉,坐果率高。在大棚里畝栽500株,第一年株產10千克,畝產近500千克。

  果實性狀。果實長圓形,單果重250克,成熟全紅,果肉白色,肉質硬脆,味甜爽口,品質上等,可溶性固形物達16%,核小,黏核,可食率98.70%,常溫下可存放15―20天。

  物候期。在魯南地區3月底初花芽開始膨大,露地栽培成熟期6月中旬,大棚在4月初即可成熟上市,因果個大,顏色好。故售價很高。11月上旬落葉。

  適應性。該品種適應性強,抗病,主要防治桃葉蟬,梨小食心蟲,炭疽病。



適合大棚栽培的大果型油桃新品種――智利 標籤:櫻桃新品種 核桃新品種 油桃 大棚育苗 大棚黃瓜