首頁>農業技術>畜禽養殖>養雞技術>飼養管理>美國尼古拉白羽寬胸火雞

美國尼古拉白羽寬胸火雞

58創業加盟網  編輯:志兵

  此火雞是由美國人喬治.尼古拉夫婦和加利福尼亞州戴維斯大學的遺傳學家們,利用美國東部的黑色火雞和西南部的花色火雞(當時成年公火雞體重為15磅,母火雞為8-9磅)反覆選育,經過自繁和雜交終於培育成功了一個父系品系和兩個母系品系。經歷了40多年的精心培育,該品種現已佔美國國內火雞生產量的75%左右,是世界上著名的大型火雞品種,遠銷30多個國家和地區。

  該品種成年公火雞體重可達20一22公斤,母火雞可達9-11公斤。該品種肉火雞上市屠宰時平均體重10公斤左右,料肉比為2.8:1,屠宰率85%以上。母火雞22周齡產蛋80枚左右,平均蛋重85克,種蛋受精率80%一90%,受精蛋孵化率80%左右,210日齡成熟開產。



美國尼古拉白羽寬胸火雞 標籤:火雞 美國鷓鴣 美國黑莓