首頁>創業大雜燴>大學生專區>金融危機怎麼創業?
已解決問題

金融危機怎麼創業?

補充: 現在金融危機,怎麼創業啊?

58創業加盟網 為你解決

創業者應該如何應對金融危機?金融危機帶來什麼樣的機遇和挑戰? 經濟危機下如何創業?金融危機下做什麼項目?金融危機下怎麼賺錢?

經濟不景,人們普遍的做法是盡量減少開支,尤其是可有可無的支出,如娛樂、旅遊等。但是,不管如何,人們還是有一個消費“底線”,這個底錢就是人們不可缺少的衣、食、住、行。這四者當中,尤其以飲食為人們不可省略的要素,畢竟衣服、房子、汽車可以暫時不買,或者暫時減少購買家居用品、減少出行,但是人們一天都不能“暫時”不飲食。這就是,不論世事如何變幻,始終“民以食為天”。因此,投資食品項目是經濟危機下的創業首選。

投資食品項目,可以開辦小型食品加工廠或美食店。例如可以買回豆漿豆腐機生產豆漿、豆腐;河粉涼皮機可生產河粉涼皮;拉腸粉機可加工腸粉;米粉機可製作米粉等等。搜搜穗華食品機械可看看!一方面這些項目具有投資小、見效快的優勢;一方面不受經濟危機的影響,因為不管如何,人們喝杯豆漿、吃碟河粉、腸粉或者食碗米粉,這些經濟實惠的食品,都不會構成消費壓力,相反能充分迎合現代人方便快捷、營養衛生、健康時尚的追求。因此,食品投資商機無限。

金融危機怎麼創業? 標籤:金融危機 怎麼創業 沒錢怎麼創業 金融風暴 金融創新