首頁>創業大雜燴>小本創業>無本創業或低成本創業的項目
已解決問題

無本創業或低成本創業的項目

補充: 有沒有無本創業或低成本創業的項目?我只有幾千元的積蓄,很想創業的。

58創業加盟網 為你解決

  受就業壓力的影響,想開網店的人居多。開網店也有多種選擇,有高投入也有低投入。對目前的形式,選擇低成本創業無疑是最穩健的選擇,特別是對缺少經驗的創業者。
  很多人對網絡代銷可能不以為然,有的人可能還看不起代銷,其實拍拍、淘寶很多成功的賣家都是從代銷起家的。在網上開代銷網店,非常適合沒有足夠資金和貨源的創業者,比如在校大學生、網店新手、偏遠地區的朋友以及想兼職的朋友。在金融危機的大背景下,開代銷網店變得再適合不過了。
  什麼是網絡代銷
  網絡代銷是指提供網上批發服務的網站或銷售商與做網店代銷的人達成協議,為其提供商品圖片、報價等數據,代銷人員在接到買家訂單之後,由網站或銷售商代發貨。代銷人員賺取的利潤就是代銷價格和市場售價之間的差價。
  哪些人適合做代銷商
  1.辦公室文職人員、公務員等
  每天朝九晚五固定的上班時間,八小時的工作制加上中午休息都在辦公室,卻沒有太多的工作任務可以做,每天至少有那麼幾個小時用來看報紙、喝茶、聊天,辦公室可以上網,卻只偶爾打打遊戲。因為固定的工作時間導致無法出去做任何兼職,包括網絡兼職也因為無法發貨,只能望網興嘆。
  2.偏遠地區、大城市郊區、距離郵局相當遠而快遞公司有不肯派件的地方,網絡銷售,運輸是個大問題,低廉的運費,無疑是一個很重的競爭籌碼,尤其網絡銷售,往往最好賣得都是價格在五十元左右,或者更低的商品,如果郵費達到十幾元,這就大大降低了顧客的購買慾望,如果連快遞都發不了,只能去郵局發快包、平郵、ems的話,則運輸方面的劣勢則更為明顯,同行競爭,商品進價和銷售價格都是差不多的,在這種情況下往往因為郵費問題而在激烈的競爭中敗下陣來。
  3.不會拍照、不會做圖,小本經營不打算購買開店系列武器(相機、攝影棚、攝影燈等)的店家。
  4.初涉網絡交易,不想大規模投資網店,同時也沒有一個有競爭優勢的貨源的店主。
開店就是這樣,最初的成本可能只是幾百幾千,過不了多久,屯貨就會以幾何級數增長,不知不覺的,存貨就會是一個龐大的數字,如非專業店家,這個數字可能就會成為一種壓力,開店不再是一個輕鬆的話題。
  5.上有老下有小,或者新婚燕爾,漂亮的新房剛剛裝修完,總之不適合在家裡到處擺放存貨、發貨的箱子、發貨的泡沫等等物品的店家。
家裡一旦經常發貨,雜亂程度可想而知,即使是經營小件商品,比如我們的首飾,也是滿屋子灰塵、泡沫、塑料包裝、剪刀等等,家裡有老人孩子,這樣不但不整潔,也會不安全。
  6.其他原因,身邊沒有貨源或自己發貨的店家。
上一頁 [1] [2] 下一頁


無本創業或低成本創業的項目 標籤:適合女人創業的項目 低成本創業 無本創業 無本創業故事 低成本