首頁>創業大雜燴>創業點子>您認為哪個行業最好賺錢?
已解決問題

您認為哪個行業最好賺錢?

補充: 請問各位,創業的話,您認為哪個行業最好賺錢?

58創業加盟網 為你解決

  滿足健康需求就有錢賺
  隨着知識水準、國民收入的提升,人們對於健康的概念也越來越重視,不再是因為生病才有醫療需求,預防醫學的觀念已能為大家接受,這可從數年前曾風靡一時的靈芝、蘆薈等保健產品的熱賣得到印證,甚至現在市面上則多了很多健身俱樂部、養生餐廳等,就連飲用水及有機蔬菜水果也因為強調有益健康而熱賣,因此,健康概念被列為最具“錢”途的創業方向第二名。
  健康飲品單價高、毛利高,回收更快。而根據專家所票選出最有潛力的賺錢行業,像是第二名的健康醫療與第四名的健康食品,都是具有健康概念的創業方向,不過若以投資門坎來看,健康醫療業包括藥房、中藥店或是葯妝店的投資門坎,都在十到幾十萬以上,毛利約三成五,回收期較長,適合資金足夠者長期發展,所幸目前這些行業已有品牌提供加盟創業,有心投入健康產業的創業者,可由總部輔導提升醫藥專業,降低開店技術門坎,並可壓低進貨價格,增加獲利空間。
  而健康食品業則分成天然健康飲品與講求養生、食療的餐飲專賣店,以後者開店成本較高,約在四五十萬之間,而健康飲品店的投資門坎則相對較低,開店成本約10萬元左右,不僅較易入行,且若以都市區一級商圈為主力,平均客單價約在20元左右,毛利可高達六成,因此大約三個月就可以回收,是健康概念各業種、業態間,賺錢速度最快的。

您認為哪個行業最好賺錢? 標籤:最好賺錢 好賺錢 創業最佳時期 賺錢行業 最賺錢行業