首頁>創業大雜燴>創業點子>如何開一家開洗浴中心?
已解決問題

如何開一家開洗浴中心?

補充: 開洗浴中心需要多少錢? 如何開一家開洗浴中心?

58創業加盟網 為你解決

什麼標準的?大眾浴池一般幾萬,桑拿浴高級的幾百萬,足療洗浴也得百萬左右。 

首先要較為精確地估算綜合洗浴中心的籌建費用,然後預測未來可能的銷售收入,再就是投資回報分析。具體到籌建一家綜合洗浴中心來說,應考慮以下幾方面的因素:1)綜合洗浴中心的地理位置;2)交通條件;3)周邊環境;4)場所的大小及結構。綜合洗浴中心檔次要稍高一些,桑拿浴的裝修主要是木製桑拿房的裝修。綜合洗浴中心的外部布置應十分講究:1)豪華;2)立異;3)給人好的感覺。近年來,隨着科技的進步,市場上出現了各種電腦控制的按摩器,其主要品種有:1)身體機能調理按摩器;2)水療美容按摩床;3)電動按摩椅。綜合洗浴中心人員在配備上主要有以下幾個環節:1)人員招聘;2)人員培訓;3)具體人員崗位配備。一個龐大的綜合洗浴中心在運營業員管理上一定要抓好,從組織機構的設立到服務推廣策略上都要面面俱到。



如何開一家開洗浴中心? 標籤:如何開店 如何找貨 如何網上創業 如何掙錢 如何賺錢