首頁>創業大雜燴>創業防騙>如何規避創業投資風險呢?
已解決問題

如何規避創業投資風險呢?

補充: 行業如此混亂的情況下我們投資者如何選擇?求助

58創業加盟網 為你解決

 通過現象看本質,以事實為依據,方可避免盲目投資,降低投資風險。在選擇供應商應把握核心重點,一般先從供應商的營業執照入手:
    確定供應商是不是廠家,先認清廠家跟商家有着本質的區別:他們出發點是不同的,廠家是想持續經營,越做越大,商家關心的是這次交易能攢多少錢。當然所有液體壁紙供應商都說自己就是廠家,從營業執照上這裡有幾個主要可以簡單說明:第一,看“清”營業執照,第二,執照的經營範圍是否有“生產”2字,如果沒有,100%可以說明非自生產或採用貼牌融資圈錢公司,“生產”在工商指的是,符合生產條件的,並許可生產的企業。第三,營業執照註冊地與生產地是否相符,不符必有原因。以上三點是硬性的。其它還有很多:比如說借地註冊、借“機”生蛋等等個人就不一一說明。
 看完營業執照,投資者也可以看國家檢測報告和相關認證。再者是產品質量及現場做出來的工程質量和效果。

如何規避創業投資風險呢? 標籤:投資風險 創業投資 風險投資 風險投資公司 如何投資