首頁>創業大雜燴>創業點子>誰有好的賺錢點子
已解決問題

誰有好的賺錢點子

補充: 如果誰有好的賺錢點子卻沒有錢,我願意投資合夥干!

58創業加盟網 為你解決

  他出生在美國。
  他從小就十分的聰明,但是他同樣十分的懶惰,他總是覺得自己不能靠體力去賺錢,而更應該發揮大腦的作用。他的父親因為不願意看見他整日無所事事,急火攻心而離開了他和他的母親,母親對他也是無可奈何。
  父親的離去對他打擊太大了,他覺得對不起父親,因此他嘗試用他的智慧來實施一個計劃。他想成為全美國最年輕的富翁,他想讓他的母親過得快樂。
  要實施這個計劃,前提是需要一筆十萬美元的投資,但是他根本拿不出來。因此他找到同城最有錢的投資家傑里,傑里聽完他的計劃,覺得這個小夥子聰慧過人,並且覺得這個計劃十分的完美,操作也相當的靈活,因此決定給他投資十萬美元。
  窮小子獲得傑里十萬美元的投資后,他立即找到美國最大的投資資訊類雜誌社,決定刊登一篇為期一個月的“一個點子讓你迅速成為百萬富翁”的廣告,廣告費恰好是十萬元。
  幾天後,最新一期的雜誌發行了,那個廣告就在封面的反面,一打開就可以看見,十分的醒目,並且很誘人……
  廣告的內容大致是這樣的:一個點子改變人生,讓閣下獲得成為美國富豪的機會。您只要投資少得可憐的100美元,就可以立即獲得由美國投資家傑里推崇並支持的致富點子,您從此也將步入富翁的行列……
  然後留下了銀行賬號並提示付款后一個月內將給對方郵寄那個致富的點子。
  大多數想致富的美國人立即被吸引了,他們發現還有投資家傑里的支持,簡直喜出望外。窮小子的銀行賬戶開始不斷的有錢匯進來,還有人竟然直接從郵局連同信件給窮小子匯款。全國各地的匯款和信件像雪花一樣湧向窮小子。
  廣告刊登不到一周,他的賬戶就達到了將近200多萬的匯款,而這個數字還在增加,窮小子很快就要成為千萬富翁了……傑里也很得意自己這次成功地投資。
  一個月過去了,窮小子成為了美國最年輕的富翁。
  很多向他購買點子的投資者都在期待他的回信,這樣他們都有機會成為美國富翁。
  接着,所有的人都不約而同的收到窮小子的回信。
  他們都小心翼翼地打開信封,慢慢的抽出信紙……他們幾乎在同一天看見了窮小子給他們的致富點子:“尊敬的閣下,很高興您對致富有着這麼高的熱情,我很願意相信您很快也會成為美國富翁,從現在開始,您和我一樣,找到一個除了我以外而願意為您投資的人,並且找到美國人都可以讀到的雜誌或者報社,刊登一個致富廣告。告訴他們您可以提供一個只需要50美元的點子……
  那一天。
  幾乎所有的美國人都屏住了呼吸。

誰有好的賺錢點子 標籤:有沒有好的創業項目 賺錢點子 賺錢金點子 賺錢好點子 發財點子