首頁>創業大雜燴>小本創業>2010年的春節賣什麼賺錢?
已解決問題

2010年的春節賣什麼賺錢?

補充: 大家都來說說,2010年的春節賣什麼賺錢?

58創業加盟網 為你解決

  春節是一年一度的消費高峰期,同時也是賺錢的黃金季節。春節前後短短的十幾天時間裡,吃、穿、住、行、游,節日經濟中蘊藏着大量的商機。創業者只要開動腦筋,就能抓住這些淘金機會。
     今年春節即將來臨,有意投資開店或是已經創業的人員有哪些淘金的方向?
     喜慶用品店
     中國人愛熱鬧,逢年過節,家家都會張貼或擺放一些喜慶飾品,祝福新年吉祥如意,同時也為節日增添喜慶氣氛。這數千年形成的傳統風俗造就了一個龐大的喜慶用品市場,因此,可以考慮開家喜慶用品專賣店,經銷或代銷具有金玉滿堂、財源滾滾、年年有餘等寓意的喜慶用品,生意定會迎來“開門紅”。
     經營訣竅:每年的春節,市場對“中國結”的需求最大,這種中國特有的民間手工編結裝飾品,造型獨特、寓意深刻,無論是送禮還是裝飾,都很有市場。一般來說,帶有吉祥如意、年年有餘等祝福寓意的“中國結”,春節時的銷售特別旺盛。不同的消費者喜好不同,年輕人喜歡追求時尚,因此青睞一些融入新設計元素的中國結,如“中國結”飾品、汽車掛件;中年人則對質量特別重視,喜歡選擇材質上乘但式樣傳統的“中國結”。此外,春節期間市場對紅燈籠、春聯、剪紙、年畫等也有一定的需求。
     獲利指數:★★★★★

2010年的春節賣什麼賺錢? 標籤:賣什麼賺錢 做什麼賺錢 擺地攤賣什麼最賺錢 賣什麼商品 賣什麼好