首頁>創業大雜燴>創業防騙>如保防範創業加盟陷阱
已解決問題

如保防範創業加盟陷阱

補充: 如題 如保防範創業加盟陷阱

58創業加盟網 為你解決

1. 試着在百度里以項目名稱加騙子兩個字搜索一下,如果沒有發現投訴,基本上項目就可以相信或者它是一個剛剛開始的騙子項目。如果投訴多,就是騙子了,這是一個基本的判斷。

2. 如果你要加盟的品牌在公司所在地方沒有兩家以上的實體店,那它就是騙子!無論它如何解釋你都不要相信!即使有仍然要觀察,它可能是盟主自己建來做個樣子的。

3. 騙子公司一般多採用誘導式,用小貓鉤魚的方法引你上鉤。比如,贈送小禮品,減少加盟費,返現金,返裝修費等等伎倆。當這些情況出現時你就要小心了!

4. 一定要看你準備加盟品牌的生產車間(或工廠),和他們的倉庫!無論他們把廠址和庫房說的多遠,都一定要去看看!你可以這樣養算一下:是被騙去幾萬元好呢,還是花幾百塊路費去看一下好呢?

5. 不要聽盟主介紹,自己去找一個經營了一年的加盟商,坦承自己正想要做這個項目,是把全家的所有積蓄押上了,實在不放心,可以向做過的人討教經驗,給個建議究竟能不能做。


如保防範創業加盟陷阱 標籤:加盟陷阱 創業加盟 白手起家創業加盟 創業陷阱 合同陷阱