首頁>創業大雜燴>風水運勢>請問2010年屬狗的人每月運程
已解決問題

請問2010年屬狗的人每月運程

補充: 請問2010年屬狗的人每月運程,具體如何,有知道的嗎?

58創業加盟網 為你解決

  生肖狗的流月運程
  農曆正月(陽曆2月4日~3月6日)
  干支戊寅,此月對於生肖狗的朋友來說,諸事平平,總體來說是向好的方向發展,工作事業方面可能會有些動蕩,但能平穩度過,財運亦為平步上升趨勢;夫妻感情較好;交友、事業等都能得到滿意的回報;健康方面注意腿腳之患。
  本月最忌方位:出生地的正西與東南方。
  農曆二月(陽曆3月6日~4月5日)
  干支己卯,本月與生肖狗為相合之月,又為桃花運旺盛之時,比較適合未婚青年男女婚戀事宜,但對於已婚者則易出桃花劫,輕者影響夫妻感情、破財;重者是非口舌、糾紛不斷,甚至破家傷身;本月份對於工作事業的發展還是有利的,屬穩步上升之勢,宜聚財,求財宜得,並且對於交友、求職、開公司等,均為十分有利的好機會。
  本月最忌方位:出生地的正西、東南方。
  本月最喜方位:出生地的正南、正東、東北較好。
  農曆三月(陽曆4月5日~5月5日)
  干支庚辰,此月為生肖狗的相衝之月,主多動蕩,工作事業上可能會出現變化,如果本月內有變換工作的朋友可抓緊辦理。建議進入本月即安排外出旅遊或探親訪友,在外工作,或回家探望老人、老領導、老朋友,可起到化解以上不利因素的作用。健康方面應多注意口腔之疾和四肢。
  本月最忌方位:出生地的正西與東南方,余平和。
  註:本月份如有搬家等方面的事情可緩解。
  農曆四月(陽曆5月5日~6月6日)
  干支辛巳,進入巳月與生肖狗有相生之意,為平順之月,工作、事業、學習等方面均有回升的喜訊;財運佳;感情順利,利於求職、求學、求醫、招工等;但本月不利於遠行,少到出生地的正西和四角為妙。
  農曆五月(陽曆6月6日~7月7日)
  干支壬午,因午戌有半合之意且又相生,十分有利於各項事業的進展,可在建廠、企業、投資等方面動腦筋並大膽付諸行動;求財方面應有較好的回報;婚姻感情美滿幸福;偏財旺相,適合做貿易及投機性的事業。
  本月最忌方位:出生地的正北和正西,其他方位均可。
  農曆六月(陽曆7月7日~8月7日)
  干支癸未,進入未月與戌狗相刑,應在前幾個月較好的情景下平步發展,少投資,少上項目,在建廠、合作方面應三思而行;本月份應以穩為主,只有穩步發展,不貪進、不莽撞,竭立謀划經營,方可順利發展;此月開車的朋友要多加註意碰傷、摔傷,切忌開快車;健康方面應注意脾胃及四肢;婚姻方面需要細心培養感情。
  本月最忌方位:出生地的正西和西南方。
  農曆七月(陽曆8月7日~9月8日) 
  干支甲申,肖狗進入申月為平和之月,因有戌土生月令申金,雖然太歲虎與申金相衝克,但自古就有“太歲不問瑣碎事”之說。因此說,肖狗的朋友在本月份還是不錯的。工作、事業、財運及婚姻感情等方面,只要用心經營,均能穩步上升。本月份切忌做風險投資;健康方面多注意呼吸系統和胃腸。
  本月吉祥方位:出生地的正南、東北較好,余平平。
上一頁 [1] [2] 下一頁


請問2010年屬狗的人每月運程 標籤:風水運程 星座運程 10萬元創業 10元店 日賺100