首頁>創業大雜燴>小本創業>我沒錢怎麼創業?
已解決問題

我沒錢怎麼創業?

補充: 我沒錢怎麼創業?怎樣才能賺大錢?大家幫忙。

58創業加盟網 為你解決

經常會看到有很多人問小本創業怎樣才能賺大錢?我沒資金又怎麼創業?今天想起了小時候聽過的一個用別針換別墅的故事,不知道大家聽過沒有,從中我們也許會明白到,怎樣才能白手起家,小本創業賺大錢。

這個故事大致講的是一個人通過最原始的物物交換來達到目的的過程,他先是有一個特殊的別針,然後他遇見了一位需要別針的人,用別針與他換了一樣其他的東西,好像是鋼筆,總之是價值略高於別針的東西,然後又用鋼筆去換了一樣價值更高的東西,就這樣一直交換下去,最後,他獲得了一棟別墅。在這樣的物物交換中,交換雙方都得到了自己想要的東西,畢竟兩者價值差異不大,在產生需求的同時很容易達成這樣的交易。

其實,差異也同樣如此,哪怕我只有很少的資金,同樣可以用錢生錢的辦法去換取更多的錢,比如我早上在市集去買20元的菜拿到一個離菜市較遠的小區用略高於菜市的價格去賣,因為小區居民對此有所需求,所以在價格上並不會產生很大的衝突,那麼,你全部賣光或許你就從中賺取了5元的差價,第二天你就有了25元的成本。當然,這只是打個比方,在銷售肯定會有很多地方需要靠自己的能力去完成,並非每個人都賣得掉。但我要表達的目的就在於,資金少並不是創業難的根本,最主要還是靠自己的能力,自己有沒有去創業的勇氣。

所以,我們沒必要再抱怨資金少,沒創業資金,這不是創業難的原因,只要我們有創業的勇氣,學會用錢生錢,那麼,小本創業我們同樣賺大錢。



我沒錢怎麼創業? 標籤:沒錢怎麼創業 怎麼創業 沒錢創業 怎麼招財 怎麼找貨