首頁>創業大雜燴>創業點子>網上兼職創業有什麼賺錢點子
已解決問題

網上兼職創業有什麼賺錢點子

補充: 我想在網上找點可以兼職創業的點子,請大家幫忙,謝謝。

58創業加盟網 為你解決

  網上兼職開店方式一:遊戲玩家
  我們公司人員不多,多數業務員平時都在外面跑,而老闆來得又少,前台小姐她一個人坐前台,天天上班除了接幾個電話,複印一些資料外,每天的工作就是面對電腦,很少有人監督她,她就天天玩網絡遊戲,叫什麼“西遊”,因為掛機時間長,修鍊了不少分,得了很多遊戲裝備,居然賣掉虛擬的裝備換回了真實的鈔票!所得竟然跟她的薪水差不多!說實話,一般人玩遊戲就圖個樂,哪裡想到賺錢啊!不得不佩服她!這算是網上兼職的一種方式:遊戲賺錢。
  網上兼職開店方式二、網上掌柜
  這種方式更常見一些,也就是常說的B2C和C2C。如果是專業的獨立網站,需要專職人員“看店”,宣傳、管理和運營的成本比較高。很多人就選擇了“擺攤”的形式,即在專業的B2C網站下開個小店,利用模式化的程序擺放自己的產品,業餘時間管理就可,比較著名的網站有淘寶、易趣等。相信很多網蟲都或多或少買賣過點東西。我就買過一些工藝品,從店主的聯繫方式看還是個公務員,當時我買的時候沒去多找幾家比較,後來才發現店主賺了三倍利潤不止,可見還是很賺錢的。此項兼職優點是少花精力,業餘時間管理都可以,需要好而便宜的貨源,良好的服務和人緣。
  網上兼職開店方式三:網絡有獎調查
  網絡有獎調查,個人比較傾向於下面幾種:
  1,公司組織的有獎調查
  此有獎調查一般都是一些著名公司搞的調查項目,針對其產品或者服務,以及一些最新的時事信息做的調查。比較著名的如三星、CCTV、飛利浦經常搞這種調查;還有如電腦愛好者、電腦報等電腦雜誌和報紙經常會在適當的時候推出這樣的調查。這種類型的調查獎品比較豐富,獎品從MP3、數碼相機、筆記本不等,更有提供汽車十年使用權的,當然也有獲得金錢的時候。
  缺點:此調查,不是所有調查者都可以獲得獎品,而是少部分人能有機會獲得。正如中國創業網-有獎調查頻道的說明一樣“一些調查,一點努力,一份運氣,給您帶來一份驚喜”
  2,參與網絡調查聯盟
  這種情況一般是由一些網絡調查聯盟組織,其不定期的從一些公司當中接到一些調查,然後針對這些調查給出相應的項目,請廣大網友調查。而網友獲得的一般是積分,也有得到金錢和獎品的,如果積分可以安裝相應的規格轉化為金錢和獎品。這種類型的網絡聯盟比較知名的如艾瑞調研、51Point、新秦調查等
  缺點:此種收入一般比較緩慢,當然信譽還是很可靠的,此是經驗所得。需要注意的時候,一般您在註冊的時候一定要填寫好您的郵箱,因為每當有新調查的時候,網絡調查聯盟會直接將相應的調查信息發到您的郵箱裡面,這樣就便於您掌握第一手調查信息,而不至於錯過好機會。
  上面這兩種情況應該是網絡調查兼職最普遍的了,而且參與人不少,建議大家在參與這些項目的時候,保持一顆平和的心態,只能在閑暇之餘參與下,畢竟有意外的驚喜還是很不錯的。
  網上兼職開店方式四:網絡傳銷
  對不起,這個名稱是我自己命名的,我覺得就是這樣。好象有個簡稱叫“mlm”網絡。我知道的有個叫什麼“普光網絡”,就是網絡金字塔型的拉人,每個人準備50元錢,給他的上線、上上線……共五級每個人分別郵寄10元,然後拉下線,依靠網絡,理論上好象很有道理,我的一個朋友很動心,但我個人認為,這樣的事情還是少參與為好,因為它對社會財富沒有任何好處,就網絡推網絡,沒有價值,即使有人獲得了一時的財富也應該感到羞愧!這樣的網站好象還不少。
  網上兼職開店方式五:網絡廣告
  這是個籠統的說法,包括廣告條、網站註冊、廣告郵件等進行賺錢的方式都屬於此項!通常而言,商家通過網絡宣傳自己的產品,有文字鏈接、門戶網站做排名、掛搜索引擎、打廣告條等方式,凡是在別人網站上顯示自己的信息,都是要花錢的!,唯一不要錢的就是交換連接。但無論什麼方式最終的目的是吸引網蟲們的注意力,想辦法讓他們購買自己的產品,所以出現一些專門的網絡中間廣告商,商家通過廣告商把錢直接給看他們廣告的終端客戶:網蟲!按看廣告的時間或者點擊次數給錢。此項方法多樣,可謂魚龍混雜!
  網上兼職開店方式六:介紹會員入會賺錢
  之所以把這個單獨列出,是因為這種方式比上述兩個稍微特殊些,只需要上線拉人就可以了,不需要掛廣告條或者看廣告郵件,介紹下線會員入會後,會員通常要以手機進行註冊,或者買會員卡、買點數,就是入會往往要花錢(也許錢不多,就是手機上扣個幾塊的,但畢竟要有支出)。然後在網站內看電影或者別的資料或者交友等增值服務,需要另外付錢,而這些錢的一部分又成為上線的提成。比較適合有個人網站的人。應該說這樣的模式,多數的錢是羊毛出在羊身上,我個人不太提倡。


網上兼職創業有什麼賺錢點子 標籤:網上兼職做什麼好 網上兼職 賺錢點子 賣什麼賺錢 做什麼賺錢