首頁>創業大雜燴>創業點子>請問開一家出租店如何賺錢?
已解決問題

請問開一家出租店如何賺錢?

補充: 請問開一家出租店如何賺錢?我是說求一些經營方法,各位給些經驗吧,多謝了。

58創業加盟網 為你解決

  現在人們的生活水平都提高了,業餘的消遣是無所不在的,這裡說的是上門出租影碟和書籍。每天只需一個背包,打印一些宣傳單,進一些影碟和書籍就可以開張了。具體操作可以自己再完善,平均每天保守的估計可以賺50左右,書籍就租當月期刊雜誌或最近暢銷書,不要搞複雜了。

  現在雖然到處都有出租店,但現在人的繁忙使他們沒時間去的太多,我就經常在家無聊的時候就想看哪部片子但又不想到店面去租的時候,如果有人送上門的話我肯定會租,就算原來沒打算看的朋友也有可能租的。

  此投資總金額在(小於2000)適合一般沒多少資金的朋友做個原始積累。



請問開一家出租店如何賺錢? 標籤:出租店 如何賺錢 租店鋪 如何快速賺錢 如何找貨