首頁>創業大雜燴>創業點子>懶人如何賺錢?
已解決問題

懶人如何賺錢?

補充: 我很懶,從小就這樣,可是我想做個有錢人,懶人如何賺錢?

58創業加盟網 為你解決

  1.一年未刷牙,被某牙膏廠拉去做潔齒試驗四次,獲得報酬80元。
  2.一年未洗臉,因酷似乞丐,在飯店門口徘徊時,獲免費午餐四十次,節約午餐費200元。
  3.一年未洗腳,因氣味濃烈,家中四害不生,滅鼠藥、滅害靈等殺蟲劑費用100元。
  4.一年未理髮,被古裝戲群眾演員劇組選中,在劇中扮演街頭瘋子三次,獲片酬500元。
  5.一年未洗澡,省下澡票若干,節約費用300元。
  6.一年未刮鬍子,上街被誤主為某著名藝術家,獲簽名報酬300元。
  7.一年未剪指甲,指甲被某指甲收藏家收購,獲現金3000元。
  8.一年未洗衣服,衣服塵土增厚,耐磨力增強,少買衣服三套,節約300元。


懶人如何賺錢? 標籤:如何賺錢 年輕人如何創業 懶人福 懶人用品店 如何快速賺錢