首頁>創業大雜燴>創業防騙>創業初期如何躲開融資詐騙?
已解決問題

創業初期如何躲開融資詐騙?

補充: 余化禮經營的小企業發展勢頭穩健,但苦於資金有限,一直未能大展拳腳,便想通過融資擴大規模。他先後找過十幾家風投公司和投資中介公司談合作,未果。就在余化禮快失去信心時,終於有一家投資公司表示有興趣合作。這家公司自稱是某大型國企下屬的風投公司,有項目專員、助理、副總、總監等,對余先生的項目詢問得很詳細,評價頗高。余化禮非常感動,因此,當投資方提出要考察項目的真實性,並按慣例由項目方預付考察費時,余毫無防備之心,而錢寄出去之後,該投資公司的電話成了空號…… 我們應該如何做?

58創業加盟網 為你解決

很多創業者認為,融資就是別人給自己錢,不會遇到騙子。其實,詐騙者往往正是利用創業者急於求成的心態,騙取大筆公關費用。


創業初期如何躲開融資詐騙? 標籤:創業初期 如何融資 網店初期 開店初期 創立初期