首頁>創業大雜燴>小本創業>適合在農村創業的賺錢項目有什麼?
已解決問題

適合在農村創業的賺錢項目有什麼?

補充: 適合在農村創業的賺錢項目有什麼?拜託啦

58創業加盟網 為你解決

1、開一家特色小吃部
如果你有吃苦城耐勞的好品格,手中擁有一萬元資金,可以考慮在城裡鬧市或鄉鎮政府所在地開一家特色小吃部,經營的花色品種要符合當地人的飲食習慣。例如開個粥店、糊辣湯店、餛飩店、羊湯店、餅絲店、燒烤店、雜糧店,以早餐、晚餐、便餐為主,以特色、快捷、實惠、風味取勝,讓食客花上兩三元錢就能吃飽吃好。店鋪租金、流動資金、購置桌椅及餐具廚具各項投資加在一起,有一萬元足夠。

請仔細評估你準備開店的位置,如屬於旅遊城市或者說熱鬧地區,人流量較大,並且地方政府真心支持,您可以嘗試入手。不過,要記住,1,衛生很重要,第一視覺基本上就奠定了您的飯店在客戶心中的地位;2,請先分析下其它和您的店面類似的店家,從他們處您能學習到很多的東西。
 
2、開一家壓麵店
現在市場上出售的一種麵食轉化機彩三相電或兩相電作為動力,每小時壓制麵粉25公斤到15公斤不等,投資約需3000-5000元。這種麵食轉化機可壓制空心面、削麵、五角星、菱形、貓耳朵、銀耳面等多種造型,迎和不同消費者的需求。 可在交通便利的城鄉結合部或居民區附近開店,租金加上機器投資總共需7000元左右,以每天加工50公斤麵粉為例,純收入可達40元。如果能捎帶出售麵粉、雜糧、食用油之類的商品,賺得更多。
 
3、開一家幼兒園
農村人現在也注重孩子的早期教育,如果你能歌善舞,富有愛心,家裡住房寬敞,可考慮開辦一家幼兒園。開幼兒園的主要投資是購置玩具,可量力而行。每名幼兒每月學費20元計算,一年10個月約為200元,招收30名幼兒的年收入約為6000元。
農村創業網說明有:由於越來越多的農民工兄弟遠離家人和孩子,所以造成年邁的父母孤苦伶仃和幼小的孩子不能受到良好的教育。您可以嘗試提供一個這樣的環境,培養留在家鄉的兒童,着重素質教育,如電腦學習,體育培訓等。同時給年邁的父母提供散心的場所。此二者皆可以為您自己致富,同時又可以造福於鄉親。
 
4、開辦家庭旅店
如果你家位於旅遊名勝風景區附近,或位於去風景區必經之路,家庭住房寬敞閑置,可考慮開辦一家家庭旅店。以4間房為例,可設單人間、雙人間、4人間、8人間,收費標準分別為每人30元、20元、10元、5元,可給住店客人提供飯菜,收取一定的費用。辦家庭旅店一次性需一萬元投資,但物品可長期使用,只要注意乾淨衛生,定能吸引客人。
 
5、開一家農村用品租賃店
農民在生產和生活中需要的工具很多,但一家一戶不可能購全。有條件者,可投資一萬元左右,購一些農民必用物品出租,收取租金。可出租的商品大致有三類:一是婚喪之事用品,如婚紗、相機、廚具、擺酒席用的桌、凳及酒具等;二是建築用具、如模板、手推車、儲水罐等;三是小型農機,如播種機、脫粒機、鍘草機等。可採用滾動發展的方式,逐步添置。
 
6、家農資專場店
在人口較多的村子或鄉鎮所在地,租一家沿街門店,開辦一家農資專賣店,出售種子、農藥、農膜等生產資料。投資約需一萬元左右,由於商品是農民生產中必需之品,使用數量較大,是一個很好的投資項目。如自己資金不夠,可考慮和縣城或省城大店聯營,獲取專賣的利潤。
 
7、開一家美髮店
鄉村理髮美容是個空白,很具市場潛力,男女青年可學會美容美髮技藝,將店開在鄉鎮所在地。一萬元足夠學費和購置美髮、美容設備。如經營得當,每月利潤當在2000元以上。



適合在農村創業的賺錢項目有什麼? 標籤:適合女人創業的項目 農村創業項目 農村創業好項目 農村創業項目推薦 適合農村的創業項目