首頁>創業大雜燴>創業點子>2017年如何開婚紗攝影店
已解決問題

2017年如何開婚紗攝影店

補充: 開婚紗攝影店,怎麼經營好?

58創業加盟網 為你解決

  婚紗影樓的業務是有限資源,顧客重複消費的可能性很小。要進一步擴大業務來源,就必須整合其他相關資源,使影樓拍攝婚紗照不是其唯一的收入來源。
    這是大型婚紗攝影店以擴大客戶資源為起點,在一個“婚紗攝影”主題下的多元化經營整合。這種整合的前提必須是大型影樓。這是最基本的商業法則,就像大型百貨店可以經營多種跨類的商品,小型店最好只經營某一類商品一樣。
     雖然現階段也有不少影樓在兼做寫真、兒童方面的業務,但基本上都是在現有資源上簡單地添加幾件服裝和背景、道具而已,在寫真、兒童方面還不具備專業店的能力,與本身的店格不相匹配,所以還不能稱得上真正的整合,也難於產生真正的效益。現實中,有些情況可能正好相反,大型店經營項目單一,小型店卻婚紗、寫真、兒童、證件照什麼都想經營,這實在是不符合商業、服務業發展的規律,也很難產生真正的效益。
     婚紗攝影越來越成為婚禮過程的一個組成部分,在婚紗攝影進一步融入婚禮過程的狀況下,我們在其他相關的過程中如果也能佔據一定的份額的話,勢必可以進一步增加我們的收入。如各項婚禮服務,包括代辦婚宴、婚禮儀式、婚禮旅遊、結婚用品、婚禮攝影、婚禮攝像,以及在這個過程中的各項相關服務。我們的優勢在於,融入影樓理念后,我們可以超越一般酒店或民間禮儀的常規俗套,使婚禮更加高雅、富有文化內涵。同時,這些業務我們有時還佔有先機,因為多數人在拍婚紗照時,這些與結婚相關內容都還沒有確定。



2017年如何開婚紗攝影店 標籤:如何開店 婚紗店 婚紗影樓 人像攝影技巧 攝影技巧