首頁>創業大雜燴>創業防騙>組裝電腦需注意些什麼問題?
已解決問題

組裝電腦需注意些什麼問題?

補充: 本人想組裝電腦。但對這些基本沒什麼概念

58創業加盟網 為你解決

  電腦城裡面,CPU、內存、硬盤、光驅、機箱電源等配件每個店都是互通互調的,這個你可以隨意開配置單,CPU內存硬盤光驅價格也很亮,一般大一點的店都不會用次品、假貨之類的敗壞自己的聲譽。

  但各個店代理的主板、顯卡和顯示器的牌子是不同的。比如有家店代理的華碩的主板和AOC的顯示器,但你給他的配置單卻開的微星主板和飛利浦顯示器,他要麼不樂意給你配,要麼就使勁貶低你的配置單,鼓吹你換成他代理的。

  他們有可能說這個沒貨,叫你換另一個你不知道的牌子和型號,那麼價格自然是他們說了算,等你把電腦抱回家再上網查價格,黃花菜都涼了。

  配電腦要記住一條真理:要根據你的配置單來選代理的店,而不是到了店裡再重新調整配置單,不然鐵定被宰!

  配機子第一次別帶錢,拿着你的配置單叫商家給你報價~

  千萬別告訴他們你沒錢,就說你要現配。當他把價格寫好之後,拿着他給你的單子給別家看,第二家為了攬生意一定比第一家低,如此周而復始,只要你臉皮夠厚,絕對不花冤枉錢。(有點損哦~)



組裝電腦需注意些什麼問題? 標籤:貨源問題 招商問題 就業問題 面試問題 進貨注意