首頁>創業大雜燴>創業點子>開寵物店能賺錢嗎?
已解決問題

開寵物店能賺錢嗎?

補充: 現在開寵物店能賺錢嗎?請幫忙分析。

58創業加盟網 為你解決

  近年來,寵物正在成為中國城市裡的一類新型居民。據不完全統計,以純種狗和貓為主的寵物市場,每年的增長速度在20%以上。以北京為例:在北京以寵物為主要服務對象的用品銷售、醫療保健、美容修飾、寵物攝影等服務機構已有數百家。每年的寵物消費平均在10億元人民幣左右。根據權威人士預測,寵物文化興起的同時孕育了一個極具空間的市場環境。
  如果10年前你開一家寵物店,肯定會落下“不務正業”的惡名,然而在10年後的北京市場上,大大小小的物色寵物店比比皆是,生易更是一家比一家紅火,小小寵物開始衍生出一個不可小視的新產業,據北京市公安局07年7月份的統計,北京市內登記在岫的寵物就有53.4萬隻,如果加上沒有註冊的,數量可能達到上百萬隻,而且這個數字還有上升的勢頭,小小寵物開始衍生出一個不可小視的新產業,對於投資都來說,寵物食品店,用品專賣店投資門檻比較低,已經趨於飽合,寵物美容,寵物醫院等新概念特色門店將成為新投資方向.
  因此,創業諮詢專家分析認為,經達近10年寵物培育的寵物市場,如今已經進入了成熟發展期,對於大眾投資者來說,此刻介入寵物產業,開家特色的寵物店正是時候


開寵物店能賺錢嗎? 標籤:寵物店 寵物店投資 在家能賺錢 能賺錢 開酒吧賺錢嗎