首頁>創業大雜燴>創業點子>開什麼店投資小見效快?
已解決問題

開什麼店投資小見效快?

補充: 開什麼店投資小見效快?最好是另類一點的店,不要什麼服裝啊餐飲的。

58創業加盟網 為你解決

  傳統觀念里,茶就是用來泡水飲用的,可現在人們又將茶葉增加了一種新的使用方式,那就是用茶來洗澡。這種新型保健方式,正在成為一種時尚潮流來到人們身邊。
  茶浴館具有原料資源優勢和投資小、見效快、項目內容可隨市場變化等優點,是比較穩定的投資項目。
  洗浴方法:
  茶葉不僅含有多種對人體有益的成分,而且可以消炎、抑菌、祛毒和增強人體體質,提高免疫力。
  先將茶葉用鍋蒸煮,然後將茶水倒入浴缸或浴盆中,補充適量熱水,將水溫調整至適宜溫度時便可入浴,或躺或坐自便。另外,也可採取淋浴的方式,但是由於淋浴比泡浴耗水,與皮膚接觸的時間也短,為保證茶淋浴的效果,最好配備專用的設備,並且在節水方面動動腦筋,比如安個腳踏給水開關或者安裝雙線給水管等。
  開店技巧:
  開茶浴館也很簡單,只要在常見的澡堂或者溫泉浴室的基礎上略加完善就行,不需要做很大的投資,工作人員也不需要太高的文化水平。茶浴一般使用綠茶作為原料,因為綠茶富含多種維生素和礦物質,並含有多糖和茶多酚,同時還具有吸收有素養物質的功能,可以消炎、抑菌,因此,洗茶浴實際上是一次清除皮膚上有毒有害物質的過程,對皮膚瘙癢等癥狀有明顯緩解作用。
  如果添加適當的中草藥,可以治療皮膚病,夏季使用還可以防暑降溫,治療晒傷,增白肌膚。使用芳香物質含量較高的茶葉作原料,則有通脈活血效果,而且浴後人體還能散發天然微香。泡澡所用的茶葉一般可選用粗老綠茶。粗老茶是相對於新茶的一種稱謂,特指採摘時間較晚的茶葉。這類茶葉所含莖梗較多,口感較新茶要差一些。人們對粗老綠茶少有問津,許多粗老茶都被保健品廠家收購作為提取有效成分、製作相關保健品的原料。但是這類茶葉所含的各項成分要比新綠茶高,泡出來的茶水比新茶要濃,同時價格比起新綠茶要低許多,因此用於泡茶浴正好可以發揮其所長。
上一頁 [1] [2] 下一頁


開什麼店投資小見效快? 標籤:開什麼店 夏天開什麼店 投資小 開店投資 汽車美容店投資創業方案